Зашел чтобы написать про этот фильм, но опередили. Присоединяюсь. Десять из десяти. Бен Стиллер приятно удивил. Вместо обычного для него мочеполового юмора, снял на редкость красивый, гармоничный и очень добрый фильм.
не прошло и года ,на торрентах появился "Сквозь снег" Пона Чжун Хо , хороший фильм по замкнутые экосистемы в обёртке постапокалиптики ,в широкий прокат вряд ли он пойдёт
Видимо, я какой-то не правильный. Решил посмотреть этого самого Уолтера Митти, осилил минут 50-60, на большее не хватило. И, честно говоря, совсем нет никакого желания досматривать, чтобы узнать, чем же все закончилось. Уж сильно тягомотно, да и затравка скучновата.
Настоящий детектив - 8-ми серийный детективный триллер. Мэтью и Вуди на высоте, диалоги - на высоте, сериалу 10 из 10, недаром у него самые высокие оценки на всяких имдб и поисках.
Наверное я старею, но в последнее время все чем я восхищаюсь у других вызывает непроизвольную зевоту. Расхваливал фильмы Уэса Андерса, все знакомые купились, но никто так и не смог досмотреть до конца. Правда сын меня поддерживает, а ему 18.
Ага, сел я как то смотреть "Королевство полной луны", супруга ходила туда-сюда, спрашивала "что за ерунда?". Потом, как то незаметно для себя, присела рядом и концовку мы досматривали уже в обнимку.
Есть немного в начале, но операторская работа все равно отличная. ) Фильм очень понравился, добрый фильм, душевный. Шон Пенн просто класс, минут десять в кадре, но столько харизмы, так!! сыграть роль профессионального фотографа умудрённого опытом. Сильная точка в самом конце фильма. Фильм нужно смотреть в 1080p, планы красивые, думаю КАКАкачество совсем фильм убьёт. p.s. ссылка на фильм, что бы не гуглить
Полностью согласен, вчера посмотрел. Действительно добрый и душевный. Местами картинка прям очень красивая
Не знаю было тут или нет. ) Samsara/2011 и Baraka/1992 Никакой болтовни, только музыка, визуальный ряд красивейших мест Земли и не только красивейших )), в Baraka сюжет выстроен со смысловой нагрузкой. Просто сидеть смотреть красивые картинки непривычно. )
Очень долго ждал "ветер крепчает" дедушки Хаяо Миядзаки. В кинотеатрах у нас не шел, дождался на торрентах. Сказать нечего, слов нет. Гениальный фильм гениального автора. На середине хотел сходить за чаем, но так и не сходил, рука не поднялась нажать на паузу. Всем киноманам смотреть обязательно. 20 из 10.
Все же досмотрел Географа, который пропил глобус. Не понял, почему фильму недавно надавали кучу призов. Наверное остальное наше кино еще хуже. Неужели Легенды и песни луговых мари тоже плох, хочу взглянуть. Фантастика Европа про пилотируемую миссию на планету. Снято бюджетно, посмотреть можно.
Вчера посмотрел в кинотеатре первую часть "Нимфоманки" фон Триера. Собственно, старина Ларс - ничуть не разочаровал: кино в его стиле и если это принимать сразу в расчет, то имхо - шикарное! Кино идет без перевода, с субтитрами. Но если в аналогичном случае с "Широко закрытыми глазами" я недоумевал, нафига это нужно, то тут - очень в тему. Понравилось всё: начиная с музыки (от Rammstein до Баха), кончая актерами и операторской (!!!) работой. Срочно пойду смотреть 2-ю часть. (если не найду времени - подожду и непременно скачаю, это из тех фильмов, который наоборот - лучше смотреть в интимной обстановке). За 1-ю часть - 9 из 10. ИМХО.
А у меня с фон Триером отношения не сложились. Смотрел танцующую в темноте, осталось очень тягостное чувство, депрессия и отвращение к жизни на несколько дней. Идиотов и догвиль так и не смог досмотреть. Наверное не мое. Нимфоманку смотреть не буду. Посмотрел вчера "спасти мистера Бэнкса" история про Уолта Диснея который пытается уговорить писательницу автора книги о Мэри Поппинс снять фильм по ее книге. В главных ролях Том Хенкс и Эмма Томпсон. Посмотрел с огромным удовольствием. Игра актеров выше всяких похвал. Эма Томпсон великая актриса. Единственное, на кинозале фильм с ужасной озвучкой. Оригинальный звук приглушен почти до нуля и на этом фоне какие то люди с мерзкими голосами что то бубнят. Когда они взялись петь меня чуть не стошнило. Захотелось разбить телевизор. Лучше бы с субтитрами выложили. В итоге нашел экранку плохого качества, но с нормальным дубляжем и досмотрел.
Рассекая волны Триера мощный фильм. Меланхолия отличный, только первую часть трудно было смотреть. Европу не одолел.
Из последнего, что запомнилось и оставило впечатления: (ентер не работает у меня на форуме, как на след строку перейти?) Lawless (2012) - у нас как самый пьяный округ в мире, Джанго от Тарантино, КонТики (никак до книжки не доберусь, но она первая в очереди), жизнь Пи, Полночь в Париже. И еще есть фильм, который готов пересмотреть с удовольствием "Небесные пираты"(1986)
Посмотрел Капитан Филлипс - 10 из 10. Фильм специфичен, но держит в напряжении. Очень хорош, рекомендую. Из минусов: опять Американские военные показаны самыми крутыми ((( И да, поддержу Невероятная жизнь Уолтера Митти. Фильм обязателен к просмотру. Если честно - смотрел еще в новогодние праздники в кинотеатре - и эти планы природы смотрятся там шикарно. Рекомендую смотреть на большом экране. 10 из 10. Фильм с простым но понятным смыслом.