Посмотрел фильм "Время". Очень понравилась идея: начиная с 25 лет человек не стареет, но идет обратный отсчет времени жизни. Каждому даётся 51год, который он начинает тратить на свои потребности (проезд в автобусе-2часа жизни, кофе-5минут жизни, сутки в гостинице-1неделя жизни и т.д.) Т.е. за всё платить нужно своим временем и зарабатывают тоже время. Ну тут по законц жанра и появились герои "коммуняки" которые начали отнимать у богатых время и раздавать его бедным. Фильм г*вно, но Я бы согласился в таком мире жить - без болезни и старости и быть хозяином своих минут жизни и копить эти минуты или сразу потратить все 50 лет жизни за один год удовольствия.
Третьего дня посмотрел Кота в сапогах. Очень-очень-очень плохо. Сюжет - слабый, шуткам - до шрековских - как до Пекина пешком, колористика - реально напрягает. 2 из 10.
Кота смотрел в Ай-Максе,понял что такое эффектное 3дВчера осилил "Меланхолию"Фон Триера,заставляет поразмыслить кино,с хорошим послевкусием.
Счастливые люди (Дмитрий Васюков) (2008 г., Документальный) - любителям охоты и рыбалки. Очень понравился.
Очень советую док.фильм "Тот, кто с песней". Забавный, но в то же время подвигающий к раздумьям о природе вдохновения фильм. Есть на rutracker.org
Смотрел вчера "Тинтина" отличное приключенческое кино (ну то есть мульт, но хочется сказать именно кино), приправленное некой долей приятного юмора. Хорошая команда снимала - Спилберг продюсер, Моффат сценарист, еще Питер Джексон как то там затесался, но я не осознал кем именно... Не подвели мастера.
не смотря на то, что это всего лишь переделка старого американского фильма, игра наших актеров понравилась очень. Так что +1. только вчера посмотрел. Не понравился фильм. Я вообще не очень люблю фильмы про домашних животных. Хотя любителям "Бетховенна" и "101 долматинца" должно быть интересно. заинтересовали, надо глянуть
"Жила-была одна баба" 2011 режиссер Андрей Смирнов - О нашем светлом старом новом....Интересная аналогия