У Живой стали сейчас достаточно высокий рейтинг,в кино пока не могу вырваться,двд-рип будет в феврале,так что качаю кам-рип;(
Досмотрел сериал "Во все тяжкие". Отличное кино, однако. С одной стороны жаль, что закончился, с другой стороны наоборот хорошо, что не стали растягивать резину как это было с кучей других хороших сериалов типа "Побег" и "LOST"
У кого есть дети рекомендую прекрасно снятый французский фильм о природе и любви к ней "Девочка и лисенок" "Le renard et l'enfant" 2007. Любителям природы о уникальном величественном месте, прекрасные съемки BBC: Йеллоустоун: Заметки о дикой природе / Yellowstone 2009
Из инета: После длительных и напряженных переговоров с продюсерами Sony Pictures канал AMC продлил сериал Breaking Bad («Во все тяжкие») на финальный 5-й сезон. По сообщению Deadline, последние 16 эпизодов могут быть разбиты на две части. Съемки начнутся в начале 2012 года, однако информации о графике выходов серий у создателей пока нет.
Из последнего мне понравилось, хотя это не то слово, а их я не смог подобрать и после просмотра фильма и на сегодняшний день не смогу описать как понравился фильм Альмодовара "Кожа, в которой я живу!". Мое мнение, фильм обязателен к просмотру! В нем все прекрасно и игра актеров, а концовка, четкая, там где нужно. Еще понравилась "Цена страсти" Чэпмена. А не из свежего, но просмотренного на днях очень понравилась "Пылающая равнина" Гильермо Арриага - товарищ, который писал сценарии к таким фильмам Иньярриту, как "21 грамм", "Сука-любовь" и "Вавилон".
Посмотрел Мушкетеров в 3Дэ. В общем, это - сказка. В том плане, что фильм - для детей. Кого бы и в каких количествах не убивали, на экране - ни капли крови. Сюжет - еще более хэппиэндовый, чем в любом хэппиэндовом фильме. Идти можно хоть с девушкой, хоть с детьми любых возрастов. Спецэффекты - приличные, но не умопомрачительные. Для детской сказки - самое "оно". Три дэ - оправдан несколькими сценами. По сюжету - кроме имен Героев, по сути - к нетленке Дюма - фильм имеет такое же отношение, как "Шерлок Холмс" с Дауни мл. - к рассказам Конана Дойля. Т.е. - практически - никакого. К просмотру с девушкой/детьми - рекомендую смело. Для похода в одиночку или с брутальной компанией - явно "перца" не хватает. Ставлю 7 из 10. Вопрос к сообществу: если кто посмотрит "Moneyball" (или как перевели наши надмозги - "Человек, который изменил всё") - отпишитесь, пожалуйста. Думаю - идти или дождаться качественного рипа?
Фильм чем то схожий на "Начало"....у вас было такое, что вам хотелось бы "переиграть" ваш сон и не один раз в поисках лучшей развязки...."Исходный код" "Source Code" 2011
Нестандартных фильмов пруд пруди.... У Альмадовара большинство фильмов такие. Правда на этот раз он сдержал себя и не показал нам истории транссексуалов) И то хорошо)
Любителям отечественного кино...обратите внимание на "Два дня" Авдотьи Смирновой с хорошей работой актеров, режиссера и оператора. Если совсем коротко о кино - извечно русский вопрос....
А мне интересно было наблюдать как главный/главная герой/героиня, не знаю даже как ЭТО назвать, ОНО (разумеется не Кинговское ) свыкалось с этим принуждением.
Посмотрите "все о моей маме", там очень много про ЭТИХ и ПОХОЖИХ ))))) Альмадовао снимает нетрадиционой ориентации кино, это давным давно известно) Но вот саундтрек он хороший подобрал, одобряю) http://www.youtube.com/watch?v=Ya9gjwN_ctU