Обсуждение кинофильмов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем P. Johnson, 22 янв 2010.

1. Эээ, неее. ))) Люка нашего Скайуокера не трогайте. Во-первых, у них был четкий план загнать хлопушку в эту щель, во-вторых с ним была СИЛА. В нашем случае у Чукотского снайпера кроме преданности Сталину других скилов не имеется, что, конечно, тоже сильно, но не достаточно для того выстрела по всем мыслимым логическим раскладам.

2. Интересно, почему по серии книг STALKER ни кто фильмы не снимает? )

3. А Ковбоев против пришельцев не зырили?
    Как там Индиана? :)

4. Атмосферу могут передать только наши актеры и наши режиссеры, а вот бюджет и эффекты только от Голливуда.

ps пусть лучше не снимают, ... получится

5. Нашим бюджет давать нельзя, деньги закончатся в начале съёмки фильма. ))

На торрентах только трейлер выложен, фильма ещё нет.

6. #566 18 авг 2011 в 23:01 | Обсуждение кинофильмов | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2011
    Кто смотрел фильм Клуб безбашенных /The Bang Bang Club, 2010г., Канада?
    Как он, стОит качать?
    p.s. Посмотрел, фильм разовый, но понравился.
    Основан на реальных событиях, динамичный,
    затронута моральная сторона военного фоторепортажа.

7. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Третьего дня посмотрел нового "Конана-варвара". Ясное дело, в ТриДэ.
    Что могу сказать? Это печально. Еще печальнее становится, когда сравниваешь с Конаном-Шварценеггером тридцатилетней давности.
    Сюжет - слабый. Ляпы сценаристов - на каждом углу. Спецэффекты - так себе, можно смело смотреть без ТриДы.
    В общем, максимум 3 бала из 10. И смотреть только если ну вообще больше нечего.

8. Тоже сейчас смотрю. Хороший фильм. У главного героя - Никон.

9. Типа, как А77 в сравнении с пленочной семеркой?)))

10. Интересно получается, в Голливуде опять спрос на Рона Говарда попер.
    Правда экранизации только Конан подвергается.Мне вот лично европейский Соломон Кейн понравился-хотя от оригинального Соломона писателя,там мало что оставили.Может какие-нибудь ужастики экранизируют.Они у него не хуже лавкрафтовских были.

11. На днях посмотрел "Голод" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309097/)
    Имею сказать следующее: в сюжет не вникал, но картинка впечатлила. Что ни кадр, то шыдэвр, так что можно и без звука смотреть ))

12. Знакомая посмотрела "Елена" Звягинцева, ей понравилось. Сам не ходил.
    Сам сходил и мне очень понравился "Профессионал" со Стэтхэмом. Всем любителям экшенов рекомендую.

13. Очень интересна ИМХО фильма "Неадекватные люди" - очень современно по подаче, по сценарию и по эстетике.

14. Где он появился? В Торренте только трейлер.

15. Из последнего что понравилось-"Немыслимое" и "Области тьмы".

16. По S.T.A.L.K.E.R. уже есть любительские съемки (спецэффекты в норме) под названием "антисталкер". Знатнейшая экшенчиловка!! Очень понравилось.

17. Ух, мужики.... Посмотрел я фильм Heavy Rain. А точнее поиграл в него. У кого есть Play Station 3, не жалейте никаких денег на эту игру, точнее на это интерактивное кино, в котором ты сам можешь принимать участие. По сюжету интереснее многих современных фильмов. Играли впятером, один с джойстиком, другие, как зрители. 5 вечеров гадали кто же убийца, но так и не раскрыли интригу до самого конца. 18 различных концовок у игры. Офигительная графика.

Кто-то скажет, что я ошибся разделом, но послевкусие реально как после очень хорошего фильма.

p.s. к сожалению, на компе игры нет, только PS3.

18. szezya
    в кинотеатре смотрела. В сети не видел (но и не искал).

19. Глянул живая сталь.
    "Рокки 1" про роботов. Мальчишка сыграл хорошо. В кинетеатре спецэффекты смотрелись ничего так.

20. На мой взгляд в фильме слишком много "соплей" и это скорее драма чем фантастика, но в целом фильм хорош. Можно даже с девушкой пойти.

Поделиться этой страницей