1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение кинофильмов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем P. Johnson, 22 янв 2010.

1. Сходил на "Кингсман. Золотое кольцо". Не пожалел, вполне в стиле 1-й части. Стебная бондиана, классная сочная картинка, спецэффекты, лютая рукопашка, звездный актерский состав (даже Элтон Джон с самопародией!) - что еще нужно для хорошего выходного дня... Только не берите впечатлительных детей: человеческие ноги в мясорубке не каждый выдержит. В целом - рекомендую)))

2. Чой то подсел на мафиозные сериалы.
    После "Нарко" перешел на "Клан Сопрано". Нравится.

3. Криминальные истории про мафиозов неплохой сериал.

KotoPalych нравится это.
  4. дальше - "острые козырьки"?

5. Да. Пора опыту набираться и дело открывать )))

6. Смотрю 5 сезон "Рея Донована". Отличный сериал. получше многих фильмов.
    Мимоходом посмотрел "Миднайт Техас". даже под пиво не катит. Но подросткам норм, можно разрешать смотреть =)

7. Это много. Вот кол самое то.

8. Посмотрели вчера с женой "Роковое искушение".
    Очень редко встречаются фильмы с таким раскошным фотографическим видеорядом!
    Я даже больше смотрел на работу операторов и режиссера по свету, чем следил за развитием сюжета, хотя там тоже замес неплохой))
    Великолепные пейзажные зарисовки сменяются превосходными портретами - смотреть одно удовольствие!
    Интересно узнать, это чисто мои заморочки, или тут многие так же смотрят фильмы?

p.s. 18+ смотреть с детьми не рекомендую....

9. В михалковском " Свой среди чужих.." оператор П.Лебешев очень здорово замутил и видеоряд и свет. Когда это было только..

10. Вчера ходил на Крым - в целом фильм сильный, немного концовка слабовата... такая недосказанность - хотя конечно всё понятно, но это моё мнение разумеется.

11. КотёныГ, есть фильмы где не замечаешь ничего кроме сюжета и мощных взрывов, а есть такие, где хочется почти каждый кадр остановить, чтоб полюбоваться светом, цветом, композицией.
    вот я Вуди Алена фильмы очень люблю по картинке именно, просто хочется учиться так выстраивать кадр и так цветокор проводить, а еще у него многие сцены просто сделаны в золотой час, на рассвете или закате, ну это старая школа...

12. У Вуди Аллена фильмы по картинке простые запредельно! И по сюжету. Они и очаровательны своей простотой.

13. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Посмотрел вчера "Бегущий по лезвию 2049".
    Если в сказать общими фразами - то разочарован.

Не хочется спойлерить, поэтому очень обще.
    Что понравилось:
    - картинка красивая, местами - очень красивая; и достаточно аутентичная, даже не зная названия - быстро поймешь по самой картинке, что это продолжение того самого "Blade runner"а.
    - актеры - хороши (не все, но хороши). Особенно товарищ Лето.

Всё остальное - не понравилось:
    - фильм затянут; понятно, что хотели передать ту самую атмосферу, но, кмк, 3 часа экранного времени - для описываемых скудных событий - черезчур;
    - огромное, чудовищное, непозволительное количество сюжетных нелогизмов и смысловых дыр;
    - никакая, пресная, скучная концовка: 3 часа ждешь чего-то, а потом бац! и фильм закончился. И ты такой "эммм... и что?... это всё?"

Жаль, первый фильм - был нереально крут для своего времени.
    Сиквел - не дотягивает оч. сильно.

4/10

14. А я как раз сейчас сижу и думаю - сходить прям сейчас или нет?

Видимо - нет....

15. Надо посмотреть однозначно. Сиквел через 30 лет все таки.

16. А мне и первый фильм показался скучным, затянутым и неинтересным. Да и повесть Кларка я в своё время дочитать не смог.

17. Филип Дик.

18. #3479 8 окт 2017 в 16:07 | Обсуждение кинофильмов | Страница 174
    Последнее редактирование: 8 окт 2017
    Ушел прям из конотеатра с "Бегущего по..."
    Если тааак растянули начало, дальше ждать шедевра не стал...

А вот этот фильм жду- и обязательно схожу.

Как и на этот)))

19. Вчера смотрел "Ёлки 5"...........
    а чё? нормальный фильм........:pleasantry:

Поделиться этой страницей