1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение кинофильмов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем P. Johnson, 22 янв 2010.

1. Вторая всё-таки намного слабее. ИМХО.

2. Представляю. Но, если честно, я не в теме. Я вообще ни во что не играю уже много лет. В Варкрафт играл только в первый и второй. В онлайн-игры никогда не играл вообще нив какие. Посему я буду смотреть фильм исключительно как фэнтезийный блокбастер. Может даже в кинотеатр схожу.

3. Да другая она, без мистицизма под твин пикс, без звезд в актёрах
    У меня несколько знакомых было кто в варик играя времени тратил больше чем на сон... они не пойдут в кино на этот фильм, они лучша дальше будут мучать клаву с мышкой))

4. Да ну, нафиг! А Колин Фаррел, Рэйчел Макадамс, и Винс Вон? Звёзды ничуть не меньшие, чем Харрельсон и МакКонахи.

5. Спасибо за "Настоящий детектив". Сериалы смотрю очень редко, но этот заинтересовал.

6. Тогда еще Фарго оба сезона на ура пойдут

7. Посмотрел сериал "Банши" по наводке форумчан. Неплохо, но и не ах. 6-7 из 10.

8. А мне вот совсем не вставил. Еле-еле половину первого сезона осилил, больше не смог.

9. Снят он не совсем по сериальному... скорее растянутый полный метр). Но и от сериала определенно что-то есть, в каждой серии чувствуется стандартный набор из завязки, развития и развязки.

10. Уже качаю ) Спасибо. Как понял он по фильму Коэнов. Он мне тогда оочень понравился.

11. Не совсем. Просто действие происходит в тех же краях, и есть некоторые отсылки к фильму Коэнов. И Коэны — продюсеры сериала.

12. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А вот отзыв от моего хорошего знакомого, который фанат игры:

13. Во! А я что говорил? :)

Чет чем дальше, тем больше кажется, что мне не понравится. У меня нет ностальгии, ибо WOW мне не нравится как раз. А вот в том, что фильм хорош "сам по себе" - уж очень большие сомнения. Но рано или поздно посмотрю, узнаю точно.

14. соглашусь с ораторами, что были выше.
    Варкрафт очень разочаровал.
    в том плане,что как поклонника игры очень многое возмутило,я думаю,многие поймут,о чем я.

зацепил фильм http://kinomagnit.net/436-hardkor-a.html
    очень хорошие поставленные бои и качество)
    1462403135_b48ff5cf8b.jpg

15. "Пятая печать" . Бомба от венгров. Более трагичная и менее аллегоричная версия "Седьмой печати".

16. а я первую с трудом посмотрел, как-то всё казалось затянуто. а вот вторая пошла на УРА! :)
    так что у второй тоже есть соя аудитория ;)

17. Смотрю "Ликвидацию" с Машковым и Пореченковым. Нравится. Как "Место встречи изменить нельзя". Не знаю как оценить, наверное 8-9 из 10.

18. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Меня концовка, признаться, разочаровала. Но в целом - получилось очень атмосферно! Одесский говор в исполнении Машкова - великолепен! Пожалуй, также поставил бы 8-9 из 10.
    Даже сериалом назвать это не могу - скорее, многосерийный фильм.

19. Маковецкий тоже здорово сыграл. Некоторые цитаты уйдут в народ. :)

20. «Ликвидация» — просто шикарный сериал! Я его в свое время на одном дыхании просмотрел. После него «Ленинград, 46» показался тягомотной мутью. В Ленинграде только начало, затравка растянулась на 4 серии! Да, актеры играют просто превосходно, но этого мало для длинного сериала.
    Интересный момент по поводу Ликвидации: когда-то Одесская киностудия сняла сериал про москвича Жеглова, а вот теперь москвичи сняли сериал про одессита Гоцмана. Кстати, Гоцман срисован с реального исторического персонажа, замначальника Одесского УГРО Давида Менделевича Курлянда. И описываемые события взяты из реальной истории Одесского УГРО. А Машков, чтобы вжиться в роль одессита почти год прожил в Одессе, много общался с теми, кто мог ему помочь погрузиться в послевоенную эпоху (от работников одесской милиции до «авторитетов» воровского мира).
    Вообще, много интересного про работу Машкова в этом сериале: https://ru.wikipedia.org/wiki/Давид_Гоцман

- - - Добавлено - - -

Моя любимая: «Ты же не женская баня, зачем в тебе дырка?»

Млин, я даже на картинку не посмотрел, а там то же самое написано... :D

Поделиться этой страницей