Посмотрел 1й сезон Фарго. 5 из 10. Начало бодренькое, а вот серии со 2й по 8ю можно уместить в одну. И две последних тоже в одну. Я правильно понимаю, что второй сезон уже с новой историей? Или будет продолжение истории 1го сезона?
Смогли спустя 4 года. Заплатите 300р за подписку, сделайте персонажа 60го уровня (сразу) и наслаждайтесь. Слово "наслаждайтесь" следует понимать буквально - не сарказм. То, что они сделали сейчас, не хуже KOTOR'ов. Какой там сюжет за Джедая я не знаю, на сей раз я играл ситхом. Но, думаю, там и за джежаев все нормально, ибо сюжет не базируется на противостоянии ситхов с джедаями, а как раз наоборот. Rage, спасибо за ссылочки!
Наоборот, второй сезон — это скорее приквел к первому. История крутится вокруг события, произошедшего зимой 1979 года в Су-Фолс, штат Южная Дакота, о котором часто упоминали на протяжении первого сезона, а главные герои — молодые Лу Солверсон и его жена, мать Молли.
ирония в том, что я играл по подписке с самого релиза. пол года крит. фиксили баги, пол года делали небольшой аддон, который все прошли за неделю. имхо, последним камнем в гроб как раз был перевод на "бесплатную модель", но с возможностью или скорее, необходимостью, покупать требуемый контент (посещение арен, данжей). в итоге тупо не осталось, ради чего продлевать подписку, а играть "бесплатно" было негде/не с чем, т.к. привычный для всех контент был уже сильно порезан. к тому же изначально слишком сильный упор сделали на сингл составляющую, которая проходилась в течение недели и не было большого разнообразия высокоуровневого контента (без багов) для кланов. зная, что будет в первом аддоне, народ заранее прокачал себе твинков - аддон быстро стух. второй аддон был вида задротьте пол года нон стоп фарма варзон и рейдов чтобы нафармить сет чуть-чуть лучше предыдущего) в целом, не жалею, что поиграл пол года-год, но осадочек остался, что меня кинули и не оправдали ожиданий в целом)
Посмотрел фильм «Половое воспитание» из-за Осмента – жуткая бредятина. Фильм напомнил «Тренер /McFarland USA» и по пафосу, и по слабости. Только ПВ переплюнул Тренера ещё и по глупости. Эх, скорей бы Звёздные Войны вышел в прокат. Гербицид, надеюсь позволите высказать свою точку зрения. Stand by me совершенно не раскрывает повесть Кинга «Тело». Произведение не о дружбе. В книге показана разношёрстная компания мальчишек, каждый со своим миром, и у каждого этот свой мир противоречит и конфликтует с мирами других героев детей. Героев объединяет само детство как противовес тупым ценностям взрослых; Кинг это подчёркивает в постоянном противопоставлении детского мира взрослому. Когда дети стали подростками компания распалась. Они не отдали труп взрослым парнями не сообщили в полицию, чтобы получить премию, тоже потому, что это был ребёнок. Замечательно, что Кингу удалось изобразить детство без соплей, без добрых взрослых, накидывающих курточки на детские «щуплые плечи». Плюс, Америка отлично показана в повести через эти уходы героев из привычного мира (как среды) в поисках себя и «американского смысла жизни». Создатели фильма даже не попытались передать смысл повести. Книга у меня стоит на одной полке с выдающимися произведениями американской литературы, а фильм разочаровал очень.
Сейчас это стало СОВСЕМ сингл игрой. Все героики проходятся соло, партия перестала быть обязательной совсем. По мне так это хорошо, на игры в партии у меня нет времени. А так можно иногда самому поиграть - приятно. Кроме того, они сделали то, что для меня эту игру воскресило (она у меня, как и у вас, лежала в горбу уже заколоченном). Теперь можно просто проходить сюжет, не играя НИЧЕГО кроме сюжета и персонаж будет иметь нормальную прогрессию по уровням, то есть сюжетные миссии подгоняют персонажа под себя и вся мишура типа "убить 30 черепашек" отпала. А сюжеты там есть неплохие очень за некоторые классы. Так что я выкопал свой световой меч и вскрыл гробик игры
Поллианна http://www.kinopoisk.ru/film/332348/ Очень трогательный, нежный, добрый, ласковый, душевный фильм про чудо девочку. Лучшее в этом жанре из того, что смотрел за несколько лет.
Альпийская сказка. На кинопоиске без рейтинга, но фильм отличный. http://www.kinopoisk.ru/film/87756/ В том же жанре, что Поллианна.
Посмотрел нового Перевозчика. Да, Эд Скрейн и в половину не так харизматичен, как Стэйтем. Но в целом фильм не так уж и плох. Во многом спасает Рэй Стивенсон. Шутки неплохие есть. Да отличный боевичок на раз!
Легкий фильмец, для семейного просмотра Бобро поржаловать! P.S.: Скоро новогодние праздники, думаю такие фильмы, выше перечисленные, для семейного просмотра будут кстати!
Скачал не глядя, начал крутить, чувствую что то не то. название точно такое же. Но фильм 1960 года. Оказывается еще есть версия 1919 года.:shock2:
Я специально ссылки на кинопоиск даю. Во избежание путаницы. А то сам попадал несколько раз: человек советует без ссылки, начинаешь искать, а фильмов с таким названием несколько (и по году выпуска рядом).
Не знаю в Юмор или сюда... Как пишется сценарий нового "Перевозчика". Представитель Ауди: у нас вышла новая модель, нам нужна реклама. Бабло не вопрос. Люк Бессон: Ок
Без границ 2015 реж Карен Оганесян, Резо Гигинеишвили, Роман Прыгунов. Светлое, доброе кино, самое то когда за окном сыро и серо. А по поводу Поллианы с книгой просто пропасть. Книга Элинор Портер. Поллианна, скорее ориентирована на подростков, чем на взрослую аудиторию, но рекомендую почитать.
Комрады, а снимается в наше время нормальная качественная эротика !? Захотелось с супругой романтик устроить, поиск ничего толкового не дал... а ля эммануэль, 9 1\2 недель, дикая орхидея и т.п. прошлых годов.