1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение функции «Видео» в камерах Sony

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Anri_Ford, 10 июн 2012.

1. Сделал ролик летней поездки по Крыму!) Приятного просмотра) А99+16-35z+50+85z
    https://vimeo.com/74723183

2. если это вопрос ко мне, то:
    некс 6 пишет так же, но матрицу имеет другую

3. #564 18 сен 2013 в 12:25 | Обсуждение функции «Видео» в камерах Sony | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2013
    Дмитрий, такое мощное шикарное начало (шикарные виды и звукоряд) и потом разочарование - звукоряд не вписывается, начиная с темы в баре. Такие моменты, мне кажется веселые. Очень затянута тема, когда вы все фотографируете. Ее можно было разнообразить, показывая то, что именно видит этот снимающий персонаж.
    Цветокор добротный! Очень грамотно - нет переливов цвета и аля кэноновщины. ИМХО

ЗЫ откуда футажик с показателями из ОВИ камеры, или сам рисовал?

4. #565 18 сен 2013 в 13:10 | Обсуждение функции «Видео» в камерах Sony | Страница 29
    Начало ДА мощное romelenium! Далее идет расскадровка и снижения экшена в кадре! Конечно нужно больше работать над деталями и смены ракурсов))) но сложно делать в походных условиях (хочется тоже поучаствовать в веселее))), а так дальнейшая размеренность меня устраивает)))! Почитал еще про стабилизацию ниже - так вот у меня была включена на 99-ке стабилизация, 50р, цвет стоял на авто и в FCPX я не трогал цветокор, изменял только экспокорецию! футаж качнул от сюда http://videohive.net/item/dslr-camera-shooting-taking-a-photo/3352444
    пс - будим стараться работать над ошибками!

5. #567 18 сен 2013 в 19:34 | Обсуждение функции «Видео» в камерах Sony | Страница 29
    )))))))))меня больше сравнение цветовое порадовало)))))))))

- - - Добавлено - - -

а я так надеялся на халяву))) все-равно спасибо!!!
    по цвету еще раз порадовался за а99!!!

кстати давно уже настраиваю себя на Мак, Премьер не пробовали на Маке?

6. romelenium я что-то сразу сел на FC и поехал)) соответственно Премьер не пробовал!
    вот еще видеопортрет с поездки, я по ветки в 99 выкладывал (может видели)!
    https://vimeo.com/72972543

7. После нескольких лет размышлений я все-таки вчера купил Мак.
    Скажу так: полный пипец, в хорошем смысле!!!!!
    Прем СС вообще без затыков в онлайне цветокорит и онлайн не один слой)))!!!!! Я в шоке. Скорее всего я скоро скажу "до свидания" Окнам.
    Про лайтрум вообще молчу.
    А теперь по видео: увидел и охренел, что в .mts с некса на макаке я увидел скрытые субтитры в виде тайкода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть даже и без кадровой составляющей, но с секундами и самое главное датой!!!
    Попробую видео от а99. Отпишусь.

8. Если не секрет, какой конфиг купили? И насколько он дороже/дешевле в сравнении с вашей машиной на Windows?

9. - macbook pro 15 retina i7 2,4 8G 256gb nvidia 650M!
    - системник win 7 i7 2,93 8G nvidia 560Ti система на ssd corsair, Raid из 7200-об 2-х дисков для экспорта, hitachi 7200 sata3 импорт и мой любимец хард на 15тыс оборотов с promise 1+0 JBOD SCSI контролером для TEMP и просчетов ))) - короче самолет!!!

- - - Добавлено - - -

сейчас бы пока их вместе заставить работать! круто было бы! но в сетях я не силен

10. При чем здесь Mac? wondershare player стоит у меня на Win7 и забодал уже тайм кодом этим.

11. а вон оно как))) Спасибо за инфо! Не знал. Не пользовался до мака этой прогой. А чем он Вас задолбал? Мне показалась очень удобная штука, когда куча старого материала.

К тому же этот таймкод спокойно отключается в меню "субтитры";)

12. Спасибо, я и не знал, что тайм-код это субтитры )))

13. Снято на Sony!

Снимал летом на камеры Sony A65 и A77

[video=youtube_share;BCyk8-X02N0]http://youtu.be/BCyk8-X02N0[/video]

14. Алексей, хорошая работа! Мне понравилась, молодец!

15. #578 10 ноя 2013 в 13:07 | Обсуждение функции «Видео» в камерах Sony | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2013
    Друзья! Первый раз осознанно нажал на хромированную кнопочку с красной точкой в середине. A65+35/1.8. Снимал со штатива, 25р, режим М, ISO100, f/2.2, 1/25
    Показалось, что не очень "резко". Что нужно было сделать, чтоб было порезче? Можно ли чуть поправить ББ?

[video=youtube;2ecKVp7YcZw]http://www.youtube.com/watch?v=2ecKVp7YcZw&feature=youtu.be[/video]

16. - ББ корректируется в монтажке, а с резкостью печально - сони лучше не может. Видео неплохо снимают кеноны ФФ, а еще лучше - видеокамеры 50р, у них детализация значительно выше.

17. а с резкостью печально - сони лучше не может. Видео неплохо снимают кеноны ФФ, а еще лучше - видеокамеры 50р

А ещё лучше, стационарные студийные камеры Сони по $20.000 за штуку! И что с того?
    Какое отношение имеют ФФ камеры Кенон к обсуждаемому?
    Строго говоря, видео там давольно поганенькое, на сегодня.

К видео TechnoMan есть вопросы?
    Может всё же, как говорил одноклубник, взять что нить по-тяжелей... - да руки по- выпрямлять??

- - - Добавлено - - -

а с резкостью печально - сони лучше не может. Видео неплохо снимают кеноны ФФ, а еще лучше - видеокамеры 50р

А ещё лучше, стационарные студийные камеры Сони по $20.000 за штуку! И что с того?
    Какое отношение имеют ФФ камеры Кенон к обсуждаемому?
    Строго говоря, видео там давольно поганенькое, на сегодня.

К видео TechnoMan есть вопросы?
    Может всё же, как говорил одноклубник, взять что нить по-тяжелей... - да руки по- выпрямлять??

Поделиться этой страницей