1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение функции «Видео» в камерах Sony

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Anri_Ford, 10 июн 2012.

1. Роман, спасибо большое.
    Теперь понял. Тема стаба в видео для меня закрыта.

2. Матричный стаб в видео у А33-35-55. У последующих - электронный (отсюда и больший кроп-фактор), никаких шлейфов.

3. Ну что же, спорить не буду. Вас устраивает - гуд. Удачи.

4. Устраивает или нет - не в этом вопрос. Нет разницы между стабом вкл и выкл в качестве картинке.

5. Да, если картинку в корзину в любом случае...
    Для дела снятое с включенным электронным стабилизатором - не годится, желе ацкое:)

6. Наверное, у меня специальная версия камеры, но включение стаба в видео никакого ухудшающего влияния на качество не оказывает. чтоб не было желе снимайте в 50р

7. На статичных кадрах нет,желе появляется кратковременно(возможно вы просто не обращаете на него внимание) в самом начале движения камеры при панорамировании,или на стедикаме,если не отключить стаб.И 50 р на этот косяк никак не влияет.При очень плавных движениях камеры может и не проявиться совсем.

8. Нет, скорее всего мы с karelii чего-то курим:):):)
    Слава небесам, хоть у Вас всё хорошо.
    [video=youtube_share;JoXACe1mu7s]http://youtu.be/JoXACe1mu7s[/video]
    Специально не подписал, где и что. Надеюсь можно догадаться.

Понравилось:)

9. Если вы это не видите, это не значит что нет разницы. Электронный стаб в видео если снимать динамику не очень подходит, как уже писалось - оставляет что-то типа шлейфа.

10. А если снимать динамику с рук без стаба .....получается вообще "швах" и дерганье всего ;)

11. #552 12 сен 2013 в 16:53 | Обсуждение функции «Видео» в камерах Sony | Страница 28
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2013
    Ну а кто сказал, что с рук нужно снимать. Не используя никаких средств стабилизации. Вроде как об этом уже был разговор.

12. #554 15 сен 2013 в 19:16 | Обсуждение функции «Видео» в камерах Sony | Страница 28
    Последнее редактирование модератором: 15 сен 2013
    compare2.jpg compare1.jpg
    Наложил стоп-кадр с видео, на фотографию с того же ракурса.
    Более светлый фрагмент следы обрезания видео. Следующее изображение для сравнения видео с фото. Детализация теряется, 1080 - натянутое, лучше было бы более резкое, но оригинальное разрешение, нежели ресайз.

13. у себя не обнаружил как менять экспопару, только ISO и экспокорекцию, а вот экспопара задаётся автоматом.

14. вот в этом и есть причина мыла на видео!!!

15. выключаем автофокус, колесом выбора режимов выбрать видеосъемку и выбираем один из режимов видеосъемки (P,A,S,M).

16. а одновременно АФ и приоритет выдержки нельзя ? ((

- Второе - тЕфтель с рисом или котлета с картошкой.
    - О, йес! Мне тЕфтель с картошкой!
    - ТЕфтель - с рисом!!!
    - Все в порядке, все хорошо, мне тефтель с рисом, ему котлету с картошкой, потом поменяемся...
    - Меняться - НЕЛЬЗЯ!!! (с) Дежваю

17. Сорри, а на 6-м и 7-м нексе такого нет?

18. на 7-ке не знаю.
    на 6-ке тоже есть, но всё намного лучше и качественней

Поделиться этой страницей