В мае камерой Sony SLT-A57 было отснято (в качестве второй камеры, но без остановок) 4 утренника и выпускной в школе, теперь могу сказать о её перегреве. В садиках перезапуск записи только по достижении временного барьера; в большом заполненном до отказа зале на вручении аттестатов перегрев ловила раза три за два часа... Лечилась, как всегда, перезапуском через "стоп". Действительно интересно, сколько она протянет от таких "передозировок"...
греется,но не выключается от перегрева.от лимита по времени-выключалась,а от перегрева...я снимал при +30 и выше,и это было не вручение аттестатов... кроме значка о высокой температуре ничего не вылазило.правда я всегда снимал в режиме 1900х1080\25 кадров,может поэтому процессор не нагревался сильно. - - - Добавлено - - - может пропустил где-а если снимать видео со светосильным объективом,на котором диафрагма изменяется вручную? каков эффект?
Добрый день. Кто может поделится свадебный видосом с А99, в частности там где лица и белое платье, белая рубашка и тд.... Хочу проанализировать на передмет пересветов в режиме видео.
Поснимал на днях на свадьбе, на а77 + Samyang 85/1.4. Снимал вторым номером, крупный план. Главный оператор снимает на Panasonic Gh2 (hack 42mbps), по цвету альфа лучше но вот по деталям и шумам А77 сливает полностью панасу . Дома есть материал с Кэнона 7D + 24-70/2.8L. С а77 картинка лучше смотрится, хоть что-то. Что еще не понравилось, на ИСО выше 800 на а77 появляются вертикальные полосы, что-то типа бэндинга - портят картинку сильно.
День добрый. Кто снимал, подскажите пожалуйста. Греется 99 при съемке видео? Покопался в этой ветке, вроде не греется. Сегодня общался с видиками, были на семинаре в Новосибирске, там презентация камер сони была.. И им сказали, что 99 греется... Где правда? Хочу попробовать второй камерой на свадьбе поработать.. И как-то, неохота попасть и людей подвести..
Греется, при длительной записи (выездная церемония, венчание). Рукоятка теплая. Информация о перегреве на экран камеры, не высвечивалась. Камера работала.
Снимал со стабом на жаре,всё нормально,не грелась.Ну,то что рукоятка тёплая,так это естественно,лето же на улице!
Какие будут соображения по поводу этой разоблачающей тётю статьи? http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=6728&page=1
Долго на а99 не пробовал снимать видео. Неужели камера не отключиться долго? Неужели не перегревается? по сравнению с а65 и с а580 например? Даже невериться в это! Ну что же 20 июля проверим в правдивость неперегрева)))
A65 тоже не перегревается. Перегревались только первые SLT-шки при работающем стабе. Он там в видео был матричный. В 99-й, как и в 65-й он цифровой и проблем быть не должно.