Так там и скидываться то не надо. У нас нынче в кассе 2100 руб. Если ты вступишь в Тайное общество владельцев девайса и принесёшь с собой вступительные 900 руб., то у нас ещё и останется после покупки мишени 630 руб. в общей кассе. PS/ за это тебе будет предоставлен безграничный доступ к калибратору и ентой самой покупаемой мишени.
Алексей, тебя что, из дома выгнали? ))) Мне на данный девайс как-то параллельно, ибо пользуюсь самосборными мишенями с надписью "Никон". Но раз народу надо, то я тоже не против.
Ребята ! А у кого сейчас калибратор? Очень нужен,переустановил виндовс, теперь не могу смотреть на монитор .К хорошему быстро привыкается!
У Ларисы. Лёха, после тебя буду в очереди на калибровку. Хочу к тебе на базу заскочить, посмотреть чем у тебя поживиться можно. Где база географически?
Viewsonic VP2365-LED (23", 1920х1080, IPS) 23" - это всё равно так-то маловато для широкоформатника ( Хотел брать вообще DELL U2412M с его 1920х1200. Но он был несколько дороже
Добрый день! Хотел воспользоваться калибратором, написал Yulin (т.к. на первой странице написано, что калибратор у нее), но она не ответила на сообщение. Можно узнать как и у кого можно взять калибратор?
Во первых: Yulin - это у него, а не у нее )) Ибо зовут его Алексей. А во вторых: не верьте тому что написано на первой странице. Надо смотреть что на последних
Извиняюсь, что не ответил... Я действительно Алексей. Калибратор у Игоря (dizEL), его действительно можно взять попользоваться за 300р, но новичкам (кого лично не знаем) обычно не отдаем, т.к. черевато... только если под залог. Да, я тоже хочу калибратор, а то все мониторы по-разному показывают, ужос.
Спасибо за ответ! Меня лично знает Евгений (Альбатрос) - покупал много чего у него. Если этого недостаточно, то можно узнать сколько залог и с кем решить финансовый вопрос?