Разговоры "зачем и почему" переводим в другие, общие темы. Здесь только договариваемся о пользовании девайсами, очередности и прочими орг. вопросами.
Деньги вносить Дмитрию (Дмитрий Викторович). мне тоже нужно перекалиброваться... я монитор купил и ноут Девайс у Ларисы я так понимаю? еще вроде Игорь хотел калиброваться... Лариса, я вроде недалеко от Вас живу (по крайней мере от Калиновки где собак гуляете, могу забрать...)
От вас нужен будет всего лишь залог за калибратор, ну и первый взнос 300 руб. Девайс в данный момент у меня. Могу захватить его на нашу сходку
Ну так естественно деньги, в сумме равной стоимости калибратора. Мы ж вас не знаем, кто вы и откуда. Если кто-то из одноклубников живёт недалеко от вас, то можем передать калибратор с ним. Соответственно и откалибруете вместе.
Ребята у кого калибратор, хочу проверить настройки. p.s. может расширим арсенал клубных девайсов, типа - Datacolor SpyderLensCal? Могу от себя и безвозмездно добавить 270р. к кассе братства ради девайса.
Я, только за!!!!! А если кто поможет откалибровать, то вообще супер будет, а то чето у меня вопросы есть.