про меня интересно, матом ругались боты....(причем не мои). а крайний оказался опять я. собрали какой-то коллективный образ злодея. ну, поэпатажничал я один раз под своим ником. причем эпатаж был литературно-музыкальный. я цитировал отрывки из литературных произведений и песен. почему-то народ подумал, что я или пьяный, или наркоман. но я давно не пью. тем более наркотики. и то, ради прикола я это все написал и потому, что надоело эдакое скрытое хамство некоторых товарищей и все. зачем воспринимать флеймовую ветку на хоботе так всерьез? а про Сони - я писал свое личное мнение и на мой взгляд, все, что я писал - подтвердилось и тестами, и частными мнениями. я и в жизни-то матом ругаюсь раз в год. до нового модератора (mod-vivendi) во флейме было свободы гораздо больше и конфликты гасли также легко, как и вспыхивали. в какой-то мере это была и моя реакция и на ужесточение правил и наказаний. и с Ruler M мы в итоге давно помирились и почти перестали общаться по взаимной договоренности.
ogl А зачем было эпотажничать (заведомо известно, что это приведет к бану), если та ветка на ixbt столь важна? О важности я сужу по последующим попытками писать туда из под ботов (начиная с безобидного sensei и заканчивая совсем уж маразматичным Vernaya1). С тем что модератор там неадекватный я согласен.
Захотелось и все. Я отчет не намерен давать о своих действиях и желаниях. Мне не понятно, почему это вообще кого-то волнует? Какая кому разница кто и что в сети пишет? Тем более я. В частности, Вас это вообще не должно никак трогать. Хотя вас и коснулось. Под руку попались. Ну, не в моем вкусе вы как собеседник. Что поделать? Ничего. Не пересекаться. Мне, вообще, все равно уже. Бан так бан. У меня тут вообще безобидные сообщения потерли. Вот это я вообще не понимаю.
Все это конечно здорово, вот только бредовые сообщения от ваших ботов, которые касаются в т.ч. и меня, никто уже не сотрет
в фотоальбоме? я правду написал. уже удалил. в ветках 99% потерто. саша, или как вас - ну, как же можно быть таким серьезным. ну, не знаю - может я такой. как без юмора жить-то?
"Миленькую какую" действительно потерли, только сейчас заметил. Я далеко не самый серьезный, скорее наоборот. Хотя смотря в чем конечно.
Интересно тогда почему модератор писал что группа "привет огл" выдается только тем, кто снимает на пентакс, живет в академе и имеет 3-4 забаннеых бота. Наверно, потому что вы только один раз "по-папатанили". правду вы писали со свой точки зрения, с точки зрения всех отсальных это почему-то выглядело как хамсвто и наехды. С чего бы это... Вы же прекрасно понимаете, что за одну-две встречи человека не узнать, по настоящему он свою ющность показывает только с коллегами, друзьями, старыми знакомыми, на форумах в инете, где тебя никто не видит и в реале не знает. А судя по отмазам тут - он притворщик ещё тот.
ага, выглядело это как "кому это гуамно надо", вот опять тролите в ветке про А900: http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=149000&postcount=484 А уж сколько трольных сообщений было неделю назад при вашем появлении на форуме - не счесть.
в цитатнег :up: ты с украины? UPD: наткнулся сегодня на фотосайте на твою страничку Но все равно сформулировал зачетно
Вы мне напоминаете Мордюкову в Бриллиантовой руке. А я Семен Семеныч Горбунков. Отмазывается тот, кто считает себя не правым. Я таковым себя не считаю. Вы не в курсе событий и не в курсе моих IP. Абсолютно. С модератором я еще не разобрался до конца. К нему есть много вопросов, на которые он не может дать ответ. C alvlal я думаю, что у нас все в порядке. Я написал ему правду в его альбоме, но в шутливой форме. Зачем встревать туда, чего вы не знаете, а пользуетесь мифами и слухами. Инет и старые знакомые, друзья - это вещи не одного порядка. Воспринимать интернет всерьез ИМХО глубочайшее заблуждение. Я никогда не жил в Академе. Снимал и снимаю я на разные системы. Слово на букву г...никогда не было матом. В болгарском, сербском языках и нет другого определения слову кал. В старославянском оно употреблялось аналогично.
угу, в недавно открытой-закрытой теме модератор перечислил с десяток ваших ботов. Ну не красиво начинаете выглядеть...жалко что все "красчные" посты ботов потерты, а то бы надёргать что боты писали...чтобы всем все понятно было. ну, ну теперь когда вы его постыдно потерли когда оно вылезло в общее обсуждение можно рассказывать, что оно было шутливым. Думаю по комментам других участников можно примерно угадать "форму" вашего комментария...так что не надо вещать лапшу на уши.
Я маленький мальчик, в школу не хожу Я Ленина не видел, я Ленина люблю! -------------------------------------- ИМХО одно и то же... Я еще не навижу подо*****ов