У меня дежавю. Последнее время темы раздела "Фотоработы и ..." заполняются фотографиями, которые я где-то уже видел. Прошёлся по ссылкам с Я-Фоток, действительно, все пути ведут на sonynex. Пользователи, сами того не замечая, сливают оба ресурса.
Зарегистрирована. Но не сразу после появления младшего форума, хотя читать начала с момента появления первых камер некс. Ники совпадают, но там бываю гораздо реже, чем здесь.
Возможно, Вы про меня Зарегистрирован довольно давно и тут и там. Ник одинаковый. Пока была зеркалка Sony - обитал тут. После покупки БЗК - 99% моих постов и фото были на SonyNEX. После обновления движков решил опять вернутся и активнее участвовать (в т.ч. выкладывать фото) и здесь. В том, что одни и те же фото встречаются и там и тут - не вижу ничего "криминального"
Так получилось, что и про Вас тоже. Не специально. Сначала подумал, что ли повторно на этом же ресурсе постят, то ли я . А я вот напротив, осознанно перенёс отсюда все nex-фото в nex-клуб. Хотя есть тут одна темка, как раз для нас, nexоводов.
Да, посещаю, с него и пришел. Зарегистрировался там сразу после покупки первой камеры в 2012-ом. Только хотел написать, что ник такой же, как обнаружил в нем опечатку Оо. Если опрос с некой технической подоплекой, то получается, что другой.
Проголосовал. Ник один. Намного чаще бываю на нексовском форуме, хотя реже, чем раньше. Может быть, по статистике посещаемость увеличилась, но несколько лет назад он был интереснее. На мой взгляд.