Зарегистрирован,посещаю, проголосовал что ник тот же, но на этом форуме у меня пропущена одна буква(так уж получилось..)Если принципиально, то переголосую за разные ники.
Хмм проголосовал, но видимо был не прав. Точно помню, что регистрировался там, но сейчас войти не смог. по почте на которую мог зареген ник, говорит такого пользователя нет. Но впрочем не суть важно. Чаще на ixbt сижу,
Форум как-то начал умирать там, поэтому привычка заходить туда почти пропала. Хотя был очень активным участником с 2011. Именно там научился многому по фото, многие участники очень помогли разобраться что такое камера и с чем ее едят.
Так и представил: на тарелке 5й некс покрыт салатом и толстым слоем майонеза. Напротив мужик с ножом и вилкой.
Это не совсем так, точнее, совсем не так. Владея статистикой посещений форума смею вас уверить, что посещаемость нексфорума за несколько последних месяцев выросла. Причем выросла очень значительно.Не буду говорить о причинах роста - они на поверхности, но это именно так. Я тоже зареген там с августа 12 года, недавно стал его модерировать и уверяю вас, что администрация не даст ему, как вы выразились "умереть". Так что велкам на нексфорум