1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Ух ты, попробуй. Я тоже к нему присматриваюсь... поругивают этот объектив правда слегка...

2. Metis-8729 я тоже насчет нее думала,но выбрал в итоге родной полтинник. В выхи буду его тестить, народ пишет,что очень достойное стекло.

3. Коллеги!
    Такой вот вопрос назрел.
    Некоторые из нас могут поделиться опытом по обработке фотографий. Но для этого нужно помещение, проектор и экран.
    Какие-нибудь есть мысли по поводу этого? Т.е. где можно занять на пару-тройку часов помещение и где взять проектор с экраном?

4. проектор с экраном я могу взять в аренду, примерно в 1500р в день стоит проектор+экран, или просто проектор - 750р.
    Пара тройка часов - это ж любую фотостудию аренду можно взять.

5. В фотостудии надо фотографировать.:)
    Для этого надо отдельно договариваться. Снять студию на ночь, разделиться на 2 группы и в два захода поработать.

6. ну просто в фотостудии много места, не надо экрана, тк есть фоны, и стоит она недорого, особенно если несколько часов подряд, хотя по обработке фото нужно я думаю не менее 5-6 часов курс. Ну и фотостудия это то место, которое как раз можно снять именно почасово.
    А может кто-нибудь проведет курс по студийному свету и тп для тех,кто ни разу не работал в студии? Разумеется не безвозмедно.

7. меня как раз интересует вопрос обработки и студийной съемки.
    с удовольствием приму участие.

проектор возможно достану за бесплатно. нужно уточнить. Если готовы ехать в Среднеуральск(20км от Екб) - могу поговорить насчет студии. Небольшая, но если заинтересую хозяйку получением опыта - будет бесплатная.

8. #1948 2 июн 2012 в 14:07 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 98
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2012
    Первые впечатления: Внутри что то болтается с характерным стуком (то ли стаб то ли ...) Продавец сначала вынес на байонет 4/3 :D не подошел в нем так же что то внутри бренчало

Сигма с первых выстрелов показалась светлее Мира (так и ожидал) фокус показался такой же как на 18-55 по скорости.

Объектив легкий. фр - чистый штатник. Я мир не снимаю с камеры, думаю и сигма бы прижилась!

Как погляжу фотки скину примеры.

9. Идея нравится. Проектор скорее всего смогу найти, экрана к сожалению нет. Вопросы обработки очень интересуют. По помещению - у меня пока (недели две) свободно одно помещение в сервис - центре, но это на крайний случай, т.к. оно не очень удобное. Студия была бы интереснее, если Юля (Ved'mA) сможет договориться, то я только за. В Среднеуральск ехать готов.:)

10. #1950 2 июн 2012 в 19:23 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 98
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2012
    Встреча + учеба это интересно! Хотел бы поучаствовать, вот только уезжаю в отпуск с 9-25

Тестовые фото Sigma 30/2.8 nex фото - только проявка без какой либо обработки

После проявки ARW захотелось иметь такой объектив в арсенале!!!

11. Недолго думаю перед отпуском сделал себе подарок в виде Sigma 30/2.8 :)

12. Тоже интересно встретиться, хоть в Среднеуральске...
    А кто по обработке у нас спец - Игорь (DizEL), еще кто?

13. Есть еще...;)

14. Значит, будет еще кому что рассказать.

15. #1956 4 июн 2012 в 07:27 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 98
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2012
    Можно к компьютеру за место моника подключить ЖК-ТВ с приличной диагональю, через интерфейс HDMI или RGB.
    Могу предложить свой системник для мероприятия + графический планшет Wacom Intuos4.
    И для тестов, всю технику что в подписи "арсенал".

Учусь как все, процесс бесконечен. :)
    Без проблем, поделюсь опытом и поучусь у соклубников.

p.s. к сожалению, летом могу посетить фототусу только с понедельника по четверг. (

16. со студией в Среднеуральске - облом. Хозяйке неинтересно. Проектор дают, но без фона.

17. народ,давайте уже сорганизуемся! Тема-то прикольная! В выхи думаю всем неудобно,а вот на неделе вечером очень даже возможно! у меня на работе есть комната переговоров,там помещаются около 15 чел, там же есть экран и проектор.Если надо,могу переговорить с руководством с целью использовать в вечернее время, может, разрешат.

18. Давайте отмечаться. Кто за?
    Пишем кратко. Не больше 12 символов.:) И не меньше 10.

19. Если до 9 я ЗА после в отпуске.

Поделиться этой страницей