1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Игорь,а нашепчи,где ты белого удачно купил? Приятель хочет сильно жабу свою победить.

2. ВЫ тут про "белый" заговорили. Это вы типа про кокс речь ведете на форуме?

3. VSChe каждый все воспринимает в меру своей испорченности)))
    ЗЫ кокс снегом зовут так-то)

4. На нашей барахолке.
    Объектив на гарантии, состояние "лайк нью".
    Нужно тему мониторить постоянно,
    вроде 70-200G и сейчас есть в продаже. )

5. что-то много материала накопилось, а сел только разбирать.
    Разобрал снимки с выставки "Музей бессонницы" что в музее истории Екатеринбурга. Всем советую

Тут немного фотоhttp://wnp-wedmak.livejournal.com/53950.html

6. Володя, Wedmak, к чайкам то не ходил еще в гости?

7. К чайкам не ходил, там территорию загородили, надо пешком пробираться.

Поснимал на днях птенцов дроздов и сегодня немного как зяблики в гнезде птенчиков кормят, еще не обработал снимки, в ближайшее время сделаю

8. Пограничники! С праздником вас! Сегодня все фонтаны ваши.:)

9. Спасибо Дима. )
    Фонтаны для молодых, старые погранцы спокойно отмечают, с семьёй,с друзьями. )

10. Сегодня до +29 обещали.:D

11. С праздником ФОРУМЧАН ПОГРАНЦОВ!!!

Друзья выручайте!!!!

Как засинхронизировать Sony NEX 5 с YN-560 ??? под средством ловушки не выходит мне кажется раньше срабатывает чем делает снимок. даже 1/160 (а короче не сделать) Пробовал и режим медленной синхронизации и по задней шторке ..... пока не выходит!

12. я бы пожертвовал, но блин что-то ничего нет подобного. Даже интернет банка сейчас нет.... Посмотрим может позже.

13. Так там Киви есть, в куче терминалов вводишь пополнить киви кошелек и денежку кладешь, в ближайшем супермаркете или большом магазине точно есть терминал (оранжевенький такой). Я так и положил...

14. Дык у меня нет никаких кошельков. Все даю себе установку завести электронную деньгу... Да руки не доходят.
    А так обязательно денюжку положу

15. Кошелек не нужен! Кладешь на их кошелек!!! Это как на сотовый положить через терминал.

16. #1939 1 июн 2012 в 10:17 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 97
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2012
    Делай сразу MasterCard или Визу, у них возможностей больше и надёжней.
    Расплатившийся где хошш и клиенты могут тебе денюшику переводить за работу.
    Кошель более узок по сервису.

Поделиться этой страницей