Посоветуйте, где взять аккредитацию на фотосъёмку? Надо на De Phazz в Телеклуб. условия аккредитации тут.
может в Джастмедиа помогут, проведут как внештатника, а ты им потом фотореп на сайт скинешь... это обсуждаемо. или Вебург...
Попробуй созвониться (Главный редактор: Наталья Щербакова 253-70-44, 8(922)1687047, ICQ: 252454766, info{a}justmedia.ru) а там если будет добро то - ...Руководитель фотослужбы: Александр Мамаев photo@justmedia.ru, ICQ: 347630891 ну это без ссылки на меня, типа сам нашел, как ярый фанат джастмедиа))
Наткнулся в тырнете на полный пакет фото с одной свадьбы, наверное лучшее что видел в этом жанре, именно по целостности и качеству работы. Посмотрел все фото и не возникло желания нажать эскейп. Всё ровно, сбалансировано и сюжетная линия держит внимание зрителя. Думаю работа такого фотографа стоит немало, но она того стоит. p.s. есть пара-тройка снимков которые бы выкинул, наверное по просьбе клиентов оставили.
пофлудю, в пн. с утра надо ехать в Егоршино на призывной пункт (был там в 2006, когда в армию забирали а дорогу не помню(( ) это тут?
Народ, кто у нас в мануальной старой оптике силен... хочется что-нибудь красивое, железное на некс, с фокусным 24...28мм, светосильное и не дорогое... ну тыщь за 10 рублей. Кто, что скажет? А то микроцейса пока не потяну...
читал, не выбрал. Поэтому и спрашиваю... Вы же с Игорем пробовали приобщиться к нексу, может что подскажите...
У нас не оказалось подходящего ширика. Думаю, что в указанном бюджете можно хороший Цейс мануальный прикупить. Молоток надо мониторить. Вот, например:
Лёха, идёшь моим путём. Тока сам спрыгнул с пятёрки раньше чем выбрал блин, а вот ежли бы был NEX7 пошел был дальше. На форуме СониNEX много примеров с мануалов, поройся там. Мне MINOLTA MD ROKKOR 50/1,7 у Димы (Ott_A) понравился, но он не ширик. ) тут есть снимки с него эта Minolta 28mm f/3.5 MD у брата Станислава есть, брал напопробовать. вот он в режиме бесконечность - 2000×1357
Надо сравнить 70-300G и 70-200G + конвертер 1,4х, т.к. они по параметрам уже близки. F2.8 превращается в F4. ) Сам 70-200G понравился цветопередачей, эти маленькие япошшшки, которые бегают с кисточками внутри объектива, рисуют красиво. ))
Лёша КАА всем напоминает, что в субботу в ЦПКиО им. Маяковского что-то навроде "Дня невест". С 10 до часов 16 будут всякие "невестно-молодожёнские" мероприятия. Если кто надумает ехать туда часам к 11 на автомобиле -- рассмотрите возможность где-нибудь подцепить и меня )
я вот точно не смогу ( Ребята, может кому нужен Sony SEL 18-200 mm F3.5-6.3 E OSS для NEX, сливают на Е1 за двадцатку.
хорошая цена. Но уж больно он здоровый. Я вообще пришла к выводу что лучше чем родного кита и полтоса для некса нету стекол.