1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. #1901 10 май 2012 в 17:27 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 96
    Последнее редактирование модератором: 10 май 2012
    Лёха упорный, пробил по любому, стесняется признаться. :)

2. Посоветуйте, где взять аккредитацию на фотосъёмку?

Надо на De Phazz в Телеклуб.

условия аккредитации тут. :(

3. может в Джастмедиа помогут, проведут как внештатника, а ты им потом фотореп на сайт скинешь... это обсуждаемо. или Вебург...

4. Попробуй созвониться (Главный редактор: Наталья Щербакова 253-70-44, 8(922)1687047, ICQ: 252454766, info{a}justmedia.ru) а там если будет добро то - ...Руководитель фотослужбы: Александр Мамаев photo@justmedia.ru, ICQ: 347630891

ну это без ссылки на меня, типа сам нашел, как ярый фанат джастмедиа))

5. Спасибо за наводку Алексей, попробую. )

6. #1907 18 май 2012 в 09:39 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 96
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2012
    Наткнулся в тырнете на полный пакет фото с одной свадьбы,
    наверное лучшее что видел в этом жанре, именно по целостности и качеству работы.
    Посмотрел все фото и не возникло желания нажать эскейп.
    Всё ровно, сбалансировано и сюжетная линия держит внимание зрителя.
    Думаю работа такого фотографа стоит немало, но она того стоит. :)

p.s. есть пара-тройка снимков которые бы выкинул,
    наверное по просьбе клиентов оставили.

7. пофлудю, в пн. с утра надо ехать в Егоршино на призывной пункт (был там в 2006, когда в армию забирали а дорогу не помню(( ) это тут?

8. Народ, кто у нас в мануальной старой оптике силен... хочется что-нибудь красивое, железное на некс, с фокусным 24...28мм, светосильное и не дорогое... ну тыщь за 10 рублей. Кто, что скажет?
    А то микроцейса пока не потяну...

9. Алексей, вот тут много написано про мануальные объективы на NEX. С примерами.

10. читал, не выбрал. Поэтому и спрашиваю... Вы же с Игорем пробовали приобщиться к нексу, может что подскажите...

11. #1913 20 май 2012 в 19:07 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 96
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2012
    У нас не оказалось подходящего ширика.
    Думаю, что в указанном бюджете можно хороший Цейс мануальный прикупить. Молоток надо мониторить.
    Вот, например:

12. #1914 21 май 2012 в 15:15 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 96
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2012
    Лёха, идёшь моим путём. :)
    Тока сам спрыгнул с пятёрки раньше чем выбрал блин,
    а вот ежли бы был NEX7 пошел был дальше.
    На форуме СониNEX много примеров с мануалов, поройся там.

Мне MINOLTA MD ROKKOR 50/1,7 у Димы (Ott_A) понравился,
    но он не ширик. )
    тут есть снимки с него

эта Minolta 28mm f/3.5 MD у брата Станислава есть, брал напопробовать.
    вот он в режиме бесконечность - 2000×1357

13. Приехал сёдня телеконвертер 1,4x Sony SAL-14TC для 70-200G. :yum:

14. Игорь, поздравляю с приобретением!
    Уже опробировал?

15. #1917 21 май 2012 в 20:58 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 96
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2012
    Надо сравнить 70-300G и 70-200G + конвертер 1,4х, т.к. они по параметрам уже близки.
    F2.8 превращается в F4. )

Сам 70-200G понравился цветопередачей, эти маленькие япошшшки,
    которые бегают с кисточками внутри объектива, рисуют красиво. ))

16. Лёша КАА всем напоминает, что в субботу в ЦПКиО им. Маяковского что-то навроде "Дня невест". С 10 до часов 16 будут всякие "невестно-молодожёнские" мероприятия. Если кто надумает ехать туда часам к 11 на автомобиле -- рассмотрите возможность где-нибудь подцепить и меня )

17. я вот точно не смогу (

Ребята, может кому нужен Sony SEL 18-200 mm F3.5-6.3 E OSS для NEX,
    сливают на Е1 за двадцатку.

18. хорошая цена. Но уж больно он здоровый.
    Я вообще пришла к выводу что лучше чем родного кита и полтоса для некса нету стекол.

Поделиться этой страницей