1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Кому светосильный, полнокадровый штатник Sony 28-75mm F2.8 SAM?
    Абсолютно новый, одевался на камеру пару раз для тестов.

28-75мм, не мои фокусные, вот и лежит без дела. (

2. я хочу...тамрон продала и вдруг поняла,что зря...очень удобный был в помещениях...сколько денег хочешь?

3. #1723 19 мар 2012 в 23:55 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 87
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2012
    SAL получше будет чем Тамрон. )
    С нулёвым защитным фильтром B+W F-PRO (Germany) - 17,5 т.р.

4. Дык я думаю, лучше уж младшенького цейса купить. На кропе 28-75 не пойми что... Мне не понравилось.
    А сейчас у меня ФФ и на нем тоже широкие 28мм не очень, поэтом в итоге купил Сигму 24-70/2.8

5. Влад, младшего зайца у Ларисы уже купил я :) Лариса, могу кстати тамрон продать, с поляриком, защитным и nd фильтрами.

6. Ладно, никому не надо, выставляю на Барахолку. )

7. мне надо,но пока по финансам никак))) некс-7 все заначки съел))) если через месяц не продашь - я куплю!
    А младшезаяц у меня был,да, темный он.

8. от нехорошие какие..теперь меня жаба задавит,почем они там нексы торговать будут((((

9. Ну если зайти на Сонистайл и сделать минус 20 процентов от их цены, то такая примерно цена и будет.

Но я пас. Купил народный ФФ. Хотя хотел А77. Теперь все я вышел на другой уровень

10. Продаю свой Тамрон 17-50/2.8
    Служил мне верой и правдой. Купил ФФ, стал неактуален данный объектив.
    Буду неспешно продавать в комплекте с защитным UV-стеклом и поляризационным фильтром (все производства Marumi). Стеклышки очень хорошие, меня радовали.
    На барахолке выставлю за 13 тыр.

Для местных продаю за 12 тысяч рублей. "Налетай не скупись, покупай живопись"

11. Тут 850ю продают нет желающих?

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=91&t=278677&i=278950

продам:
    сони а850, состояние хорошее, комплект полный(ремень, аккум, зарядник, провода, диски, бумажки, коробка), гарантия кончилась, бонусом 2 карты по 8 Гб.
    минольта 28-75 2.8 состояние тоже очень хорошее, следов на корпусе практически нет, стекла без изъянов, на моей а850 стоит поправка +1. коплект- родные крышки, бленда, коробка.
    цена: камера- 46т., минолта- 11т.
    комплект находится в челябинске

12. как и обещал, фото с новенького самъянга 85/1,4. стекло чудное (оптически и конструктивно) и даже отсутствие АФ не сильно напрягаетю при неспешной съемке фокусироваться одно удовольствие, хотя на открытой ГРИП на стока мала, что даже пикинг не всегда спасает. приходится просматривать детализацию текстуры кожи, волосы...

Ниже - камерные ЖИПЕГи возможно с минимальной правкой экспозиции

Вроде нормально, что скажете?

13. Неплохо. Попробуй "спровоцировать" на ХА.

14. #1735 23 мар 2012 в 18:01 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 87
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2012
    ХА есть, кудаж без них... если присмотреться, на первой фото на границе листа бумаги под рукой, и кольцо на пальце, на второй фото - "собачка" на молнии и молния на воротнике (справа пурпурные ХА, слева - зеленые). сегодня снимал общественные слушания по пассажу, там они были. не пипец-пипец конечно, но были.

15. Алексей а контровой свет держит?
    В будущем такой же хочу! У меня камера Фокус подтверждает любого стекла которое оденешь! :) Оч. нравится!!! Хоть М42 хоть родной (с чипом или без все одно!!!)

16. Друзя! Леди и джентльмены!

31 марта протухает персональная скидка в 20% в store.sony.ru
    Ежели вдруг кому-то чего-то оттуда хоцца - пишите/звоните, контакты есть в соответствующей теме.

17. в контровом еще не использывал, но сдается мне, что он поведет себя как и все остальные неширики

18. Друзья совет нужен! Хочу NEX обзавестись! Кто пользуется или пользовался - за и против может какие то сложности или крайние не удобства!

Присматриваю NEX 5 (N) или NEX 7 - стоит ли 7ка своих денег или хватит обычного 5го без .... :D

Поделиться этой страницей