1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. У меня знакомый археолог года три-четыре назад после того как утопил пару цифровиков купил Nikon F3 за 1000 у.е. И таскает его в качестве н.з. - дешевле чем срывать экспедицию или вертолет вызывать за новым фотиком лететь.

2. Я снимал пейнтбол еще на А100. Нормально одел желтую маску судьи и в путь.
    Надо всю обстановку держать в голове и контролировать свое положение, и снимать лучше со вскидкой, нажал кнопку и спрятал камеру линзой к телу или в низ.

Но по моему мнению, хорошие постановочные снимки с таких мероприятий получаются красивее. Эмоции все-равно особо не снимешь, все в масках, а в остальном народ прячется и не очень красиво передвигается

Не выход, если есть страх попортить технику и нет навыка "боевых" съемок, то и с зенитом вряд ли что получиться.

3. Я бы поснимал с удовольствием пару перестрелок. но там реально темно. ("Сталкер" - кто был тот знает) выходит снимать можно только с пыхой, а наведя стекло на кого-то, противник может просчитать его местоположения - подстава... так-что..увы. Потом, мы играли на 3-х этажах, а там еще и почти вертикальные лесенки, Маленкин просто свалился с одной, я тоже чуть не рухнул...

4. Поэтому надо не снимать, а играть - удовольствия получить надо как-никак :)

5. Что я собственно и делал)))

6. И правильно ;)

Я по началу, когда только заболел фотографией, переживал когда не удавалось снять, то что хочешь.
    а потом забил на это и научился получать удовольствие просто от окружающей обстановки

7. вспомнилось: -решил заняться пейнтболом, глянул сколько стоит оборудование и решил заняться страйкболом. Глянул сколько стоит оборудование для него и решил заняться фотографией. Теперь жалею что не занялся пейнтболом...

8. К Моему недавнему разговору о том как брать технику (на пляж, на веселые игры и т.д.!!! Вот сейчас меня из нутри понял Алексей и Владимир сам так делал а советовал в горы +20кг оборудования с собой :D )

Думаю так же поступать если едешь отдыхать- камера дома а ежели снимать то уж не каких игр (и технику жалка если ушатаешь или кто тиснет в твое отсутствие!

9. А я и сей час за то, чтобы с собой в горы килограммы техники тащить :D Только не буду переживать за то, что её таскаю, а снять что-то не получается.

10. Думаю это философский и сугубо индивидуальный вопрос (особенно в горы!!!) Так то сам бы не отказался в горах по снимать!

11. Коллеги, а куда в окрестностях Е-бурга можно скататься поснимать, погулять на природе? Я сам ближе сотни другой километров ничего не знаю :eek:

Что-бы можно было на Ниве "голой" без внедорожных загибонов проехать

12. Володя, неуж-то автомобилем обзавелся?

13. Да, да, тогда и нас возьми куданить чёнить поснимать! -)

14. Взял новую ниву коротыш. Что-то со слишком б/у иномарками не стал связываться. Потянет на первое время.

Beast2537
    Много же народу в мой пипелац влезет, да еще с фототехникой :D

15. Ну ладно... Будем сидеть в квартирах и "дрочить на объективы", как говорит моя жена ))

16. Пара человек кроме меня может "не дрочить на объективы", было бы куды ехать, и время конечно :)

17. Поздравляю!
    Фото машины в студию.:)
    Ждем летнего сезона. Поедем в Пески. Будешь вытаскивать застрявших.:)

18. Блин, я как главный дурак забыл, конечно, поздравить! Володя, ура!

19. Пески нынче летом закрыли,не так то просто теперь туда доехать..
    ЗЫ Нива классный зверек! Как нивавод по совместительству всяко поздравляю!

Поделиться этой страницей