1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Еще раз всем огромное спасибо!!!
    Постараюсь оправдать возложенное доверие, и сделать много шыдеврав :)

2. Владимир, с днем варенья!
    Главное чтоб вот так не получилось

3. Грешно смеяться на чужим несчастьем. Кощунственный монтаж....:(

4. Этож куда годится!?! у меня в галлерее уже 151 репортаж :eek: и это около 1,5 лет в КП-урал. МНе скоро на сайте придется отдельный сервак заводить))

5. я бы сказал, отдельный фотосайт заводить :)

6. Алексей, если не секрет сколько нынче журналисты получают денюжкав?
    И по какому графику работаете, так сказать по сменам или по событиям :)

7. и я бы получил такое сакральное знание, можно в личку )

8. Ребят, когда Ваше хобби превращается в профессию, оно перестаёт приносить радость творчества,
    хобби становится конвейером.
    Профессия даёт опыт, моторику, но увивает "счастье". :)

Алексей, поправь меня если неправ. )

9. Ну это если только Володе, ибо у меня-то это работа тоже. Только слегка более монотонная чем у АЛексея. ) Я так, антересуюсь в разрезе соотносибельности своей з\п с рынком.

10. в такой работе есть один несомненный плюс - камера всегда при себе
    да и мне если честно фотографировать больше нравится чем админить серваки

11. Я все чаще подумываю о работе в сфере фото, очень уж у меня работа скучная и малоденежная, плюс в том что времени свободного много. Вот и хотелось бы как-то с пользой и интересом найти себе еще небольшой приработок.

12. я вот летом подсуетился и зарабатывал на фото столько же сколько сейчас, только занят был один день в неделю, ну макс два дня, остальное время проводил с балдежом :)
    один знакомы в Ёбурге только и зарабатывает фотографией, своя квартира, две машины, вечеринки почти каждый день, из техники топовые сапоги и абяктивы только L-ки, вот так....

13. Если не секрет, то каким видом фотографии он занимается. И если не секрет фамилию. Охота посмотреть на фото героя.

14. снимает в основном в клубах, бывает на свадьбах и в студии

15. ......... хм-хм-хм..... В клубах платят копейки, свадьбы дело всяко прибыльнее. Но скажем так, знаю топов города и примерно знаю их доходы (довольно легко посчитать)... Нет там больших денег. По крайней мере купить квартиру, машины... это явно не выйдет. Ну лет за 5-6 топовой работы и выйдет. Но быстрее, явно надо придумывать что-то другое

16. #1637 20 фев 2012 в 12:09 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 82
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2012
    Друзья, такой вопрос, в связи со сменой своего неубиваемый Nokia N95 на Samsung Galaxy SII,
    для тех кто сидит на Android(е), нужен почтовый менеджер работающий с несколькими почтовыми ящиками.

17. я пользуюсь гугловским джимайлом, завязав на него все почтовые ящики,которые мне необходимы.

18. +1, а также завязав туда календарь и контакты. больше не таскаю с собой ежедневник.

Поделиться этой страницей