я помню эту историю,наши ребята из уральского нива-клуба того крузака и откопали, хайджеками подняли и выгребли))) А хозя бедный уже вертолет хотел нанимать)))
Девятина она лёгкая, пузо плоское, двигло оборотистое, при наличии хорошей ламели (протектора) на резине выгребает.. Смотря как сядешь. Как спросили Колю Фоменко, где-то в конце 90х, почему он не гоняется на наших машинах? Он ответил: мы в них меняли всё на импортное, включая двигло, дык у них кузов разваливается. В России есть ещё такой аспект как "статусность", т.е. ты не можешь иметь машину или вещь/недвижимость хуже чем "у пацаноФ". И рационализм тут не рулит. Хочу привести в пример свои недавние путевые примечалки. Летел с Цейлона, рядом сидел парнишка с девушкой, мы с ним приятно пообщались про Ланку, где были, что видели. Одет был парнишка в драные шорты, поюзаную майку, но на нем были часы с ценником в пределах 25-30 т.бакинкиских рублей. Помню подумалось, часы абсолютно не нужная вещь, тоже время можно посмотреть на сотовом, но дорогие часы придают статусность, т.е. показывают твое положение в обществе, даже если это обманка и парнишка всего лишь "сантехник Петров".
я пойду))) челобитню снимать))) кстати по буеракам лучше всего на запорожце ездить http://www.youtube.com/watch?v=-eoVkhlnE6s
Любопытно, какие? Имея убеждение об абсолютной ненужности часов уметь оценить такие часы - это интересно А часы, например, я сам люблю. Я бы сказал, что у меня - неплохие, но рядом с такими ценами называть свои даже не буду
Ага, ребята из Нива-клуба - его технично извлекли с помощью хайджеков и такой-то матери, подсунули вроде лист и вытянули. А про вертолет Хозяину-балбесу сказали. И я в том числе привел расклады. МИ-8 присосавшуюся тушку Крузака весом в 2.5-3 тонны не рискнет тащить. А МИ-26, который дернет его без проблем..... ха-ха-ха половину стоимости Крузака отдаст только за его полет туда-сюда А самая тема по грязям всяким - это на "Волыни" гонять. Полный привод, легкая(на руках можно вытащить, клиренс высокий - даже выше осей!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F3%C0%C7-969
Сергей (Serghy) и Алексея (Алексей КАА) вы в курсе, что народ договора отправляет для альбома... здесь вот: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=52097 А то ваших договоров в таблице нет, жалко будет если фото по этой причине отсеют
wedmak выслушал все высказывания и не заморачивайся , возьми ту , что тебе нравится по твоим деньгумам . все универсальное это не значит лучшее . не парся .
Была такая мысля. Я на мотоцикле люблю по говнам всяким лазить, на себе часто его вытаскивал, а вот скорость пофигу Так и буду делать. В детстве хотел ниву. Считаю ее единственной хорошей машиной из ВАЗовских и почти из всех отечественных. Потом на права сдавал на ниве. Вот с детства и сидит любовь к маленьким трехдверным внедорожникам, ничего поделать не могу. Нравятся они мне сам не знаю почему, какая-то в них есть притягательность для меня. Большие джипари вообще не трогают. Тупой веры в недорожники у меня нет, сам по буеракам на копейке много облазил, чуток на крузаке-80, на крузаке только комфортней и дальше застрянешь, а с плохой резиной застрянешь еще быстрее
Именно в поддержку путина митинг прошел. Нагнали с области и из ебурга заводчан покормили гречкой, бабкина попела песен и все разошлись
затверждаю! митинг стремный и унылый получился, пришли нахаляву пожрать каши солдатской (в т.ч. и толпа бомжей с вокзала), послушать любэ и т.надю .. а как ушли... Кричали "мы не быдло, быдло не мы". а после себя оставили вусмерть засраную площадь у ворот города. Жрали прямо на грязном асфальте, те кто с Н.тагила и пр области - приехали уже заряженые различными вариациями растворами C₂H₅OH.... мрак, позор, и ...тьфу пля а не митинг фотки тут
Ты прав Вадим, я не дока в часах, но мой товарищЧ из московии, который сидел рядом, тот "коллекционер" среднего пошиба. Название и внешний вид часов помню, если тебе нужна более точная инфа, могу порыться в каталогах. ) Сам не упёртый противник владения дорогими часами, если чел. себе может позволить, почему бы и нет, такие вещи на последние деньги не покупают. Снимки хорошие, зрелище печальное. Противны лозунги митинга, враньё и перевёртыши пропаганды.. Вроде, Дима ни когда не был сторонником путенизма. ) Дим /Daemon.XP/, вылазь уже из окопов, хватит воевать, пису-пис!
Друзья помогите с ЛР Первый раз закидываешь RAW все хорошо - пробуешь повторно тот же файл импортировать НЕ ДАЕТ В чем дело? ......
с ЛР мало работал, могу ошибаться. ) ЛР не работает с оригиналом снимка, он создаёт проект, в который ты как бы подгружаешь снимок. На самом деле ЛР создаёт файл со служебной инфой, в котором он сохраняет все изменения которые были сделаны тобой в процессе корректировки изображения. Как в меню "Правка", любой программы, есть пункты "Отменить" и "Вернуть", вот что-то типа такой инфы ЛР каталогизирует в этом служебном файле. И когда открываешь изображение в проекте, он быстренько применяет к оригиналу все изменения по списку. Поэтому, работая в ЛР удаляйте оригиналы снимков только после того как сделали экспорт его в новый файл с изменениями. ЛР не открывает фото потому что этот файл уже есть в проекте. Удали снимок из проекта (коллекции). Либо все изменения сделанные над снимком, бэкАпом окати до импорта кадра в проект и работай снова. Можно подгрузить этот кадр в новый проект, но не знаю чё будет, попробуй.
а азчем повторно импортировать? надо подшаманить - отменить все изменения и по-новой обработать уже импортированное ранее фото.