1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Mitsubishi Pajero Mini :D [​IMG]
    Как настоящий, только маленький ))

2. #1502 25 янв 2012 в 16:21 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 76
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2012
    Полгода назад изучал вопрос бюджетного внедорожника для своей сестры.
    Выбор небольшой:
    1. Нива.
    2. Hyundai Tucson предпоследней модели.
    Были леворульные б\у варианты.

Остановились на втором варианте, в максимальной комплекташке. :)

его называют PajeroВский выкидыш :)

3. Лисапед у меня уже есть :) И даже старенький мотоцикл у родителей на даче живет, по лесам на нем катаюсь

Лучше уж паджеро пинин, чуть побольше но аппарат уже серьезный

Ниву думал, да только в классическом кузове, шеви нива даже не рассматривается. Правда с отечественным автопромом не охота связываться.
    Hyundai Tucson для меня большой, хочу коротыш трехдверный.

Ищу suzuki jimny за приемлемую цену, вот такой аппарат мне по душе :)

4. А почему шниву нет? У меня она в хозяйстве вторым авто аж с 2003 года, ни дня не пожалела о ее покупке. Щас иногда витару кидают, чтоб на шниве по лесу полазить))) харизматичный авто!
    Джимни неубитый дорого будет, тоже своеобразный чемоданчик))) можно еще витару 3д глянуть и дайхатсу, этот то уж точно милипизерный внедорожник с двиглом от 0.8)))

5. Вам просто повезло с экземпляром. :)
    Моей сестре не повезло. )

В эти деньги уж лучше Honda CR-V взять, в кузове 95-98 г.в.
    Хорошая машинка и проходимость отличная, гоняли на CR-Vхе по лесам. :)

6. Игорь, дело в том что меня интересуют только трехдверки ;) А CR-V таких нет

7. #1509 25 янв 2012 в 19:28 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 76
    почему так категорично? :)

105 л. с. для города, на трассе тяги не хватит. (
    Для пассажиров сзади места практически нет.

А вот РАВчик трёхдверный вешЧь!
    Только совсем не бюджетный. )

8. #1510 25 янв 2012 в 19:43 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 76
    вот такой я категоричный, хочу с давних пор трехдверный аппарат на полном приводе :D

Для такой машинки хватит, особенно если гонять не любитель

Один из вариантов: смотрю джимни, паджерик пинин, равчик, витару 3-х дверку и может быть хонду хр-в

З.Ы. хочется рамник с мостами, надежно и по дебрям лазить само то, но по городу жесковато. С несущим кузовом и умной подвеской по городу хорошо. Вот и не знаю что взять

9. Просили фото, глядите. Не обессудьте, снимал через оконное стекло.

10. #1512 25 янв 2012 в 19:50 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 76
    :) симпатяга ))
    сигналку поставил?

Владимир, тут ты ошибаешься :)
    Динамика нужна для обгона на трассе,
    когда ты делаешь "тапку в пол", а двигло выдаёт только звук ЫЫЫ и не реагирует, это печально. (

11. Я обычно больше 100 км/ч не езжу, не прет меня от скорости и всё тут. Так что особо не обгоняю, в основном меня :) согласен конечно фуры плохо обгонять.
    У отца на КИА 105 лошадей вполне хватает, конечно когда у него был крузак бензиновый на работе разница была заметна, но не особо этой дури и надо было

12. Куратор все-таки, не простой человек :)

13. Владимир, у тебя какой предельный бюджет? )

14. Отличная мысль! Надо номер в красный цвет перекрасить.:D

15. я вот тоже к фиатам тяготею, нравится мне Седичи ихний (сузуковская SX4). А еще у них двигатель работает тихо тихо, рядом стоишь не слыхать...поздравляю Дмитрий!

16. Отличный номер! :D

Поделиться этой страницей