хы, у мну оказывается 1 фото прошло во 2 тур голосования клубного альбома) а я даже не помню, что посылала...
долго думал, долго не решался, потом решился, долго выбирал...короче ушел я наконец то со своей а330 сегодня я уже на а65 изучаю. от 77 отстает по эргономике и по хвату. зато бежит впереди от а330 по всем показателям
А я вот с D7000 осваиваюсь. Эргономика супер, батарея держит отлично! Многие кнопки можно под себя настроить! Оч. порадовала что и колеса настраиваются! У меня переднее под диафрагму а заднее под ISO Оч. оперативно можно все изменить не отрывая глаз от видоискателя с 100% покрытием кадра! Самые нужные функции управляются кнопками на корпусе и их комбинацией! УДОБНО в меню лазать не нужно!!! 2 карты SD можно ставить и писать на них по разному (дублировать или сначала на одну потом на др, или на одну видео на др. фото, или на одну жипег на др. рав) Много настроек!
А мне не понравилась Д7000 - какой-то обгрызок от топ-кропа. АФ хуже, чем на Д300. Так-то поначалу симпатичная камера, а потом ка-то быстро упираешься в некоторые моменты и понимаешь, если и брать Никон, то не ради этой камеры. Ну это, понятно, сугубо мое ИМХО, на мои вкусы и мои потребности. Нуи цвет меня конечно расстроил, у меня один коллега с такой ходит. Ну не смог я получить нужной мне картинки из РАВов с Д7000. И это даже с мои убогим цветовосприятием.... Все таки тощие цветофильтры дают о себе знать. А так, для любителя, камера весьма и весьма. Прекрасный ОВИ, множество фенек и плюшек классической камеры. Но плюшки ЭВИ всяко для меня приятней
Ребята ! Спасибо за поздравления! По впечатлениям пока только эмоции,:yum: не могу все сформулировать! Пока "бомба",ну для меня конечно.
А я себе, в подарок к защите дисера (чтоб память осталась), купил сегодня фишай сонькин за 17тыров первые фото по пути домой
МУжики - Всех ангрейдившихся поздравляю. Руслан - изменник))))))))))))) Хотя если честно - если бы и менял систему - то тоже на никон, так-что благославляю на труды нелегкие и результаты прекрасные)))))
Спасибо! По цвету пока действительно не легкие! Пейзажи на ура цвет супер выходит а с цветом кожи надо поработать более детально! Буду учится! Кто знает (сменить систему мне раз плюнуть ) Может скоро на ЛЕЙКЕ встретимся
поздравляю всех с обновками! Дмитрий Викторович - 70-300G великолепен! до сих пор в раздрае,менять ли тамрон USD на него))) буду усиленно думать!)) ЗЫ может новенький тамрон 70-300 USD кому-нить нужен?
Дима Викторович, а коль не секрет, почему ты продаешь свой 70-300Г? Небось разведал что-то что сони выпустит какой-нибудь супер-пупер 70-3оо? или банально не пользуешься?)))
Кстати у меня аналогично, чаще сигму 70-200 пользую, Т70-Зоо только на улице при ясной погоде штоб дотянуться))
И меня поздравьте с некоторым апгрейдом. Пришла моя белая красота. Щас шЫдевры попруть!)))) Шутка конечно,но объектив забавный! Брался ради скорости. Первые впечатления - на удивление маленькая, но тяжелая, фокусируется реактивно,и так же реактивно шумит моторчик))