Выложил новые Венецианские снимки. В этом году смотался на острова Мурано и Бурано. Мурано - остров стекольщиков. Именно там производятся знаменитые изделия из стекла. А Бурано - просто красивый островок для отдыха.
Решил себе все-таки бэбика взять? Возьми лучше народный ФФ, у тебя уже к нему есть штатник ТАмрон 28-75
Дак вот я собственно хочу посмотреть, не будет ли заяц лучшим, чем тамрон, на кроп штатником. ФФ - дороговато.
приду наверно, если ничто не помешает))) Кто пойдет на встречу, сигму 70-200/2,8 захватите,у кого есть
Говорят, что сказки - это выдумка. Вот одна из таких "выдумок" - Сказка наяву - чудный городок Альберобелло (Alberobello) с его сказочными труллями.
Лошадка хорошо вышла. В фокусе. Хочу где-нить в горах на лошадях попутешествовать! Завидую белой завистью. Юля, а тебе пора сенсор чистить.
Рад за всех отпускников и отпускниц, сам тока с Таганрога)))) ...знакомый с семьей по Алтаю на лошадках ходил))
Сначала съездила на часок. Мало показалось. Потом на 3 часа... дня 2 ходить не могла. Зато столько впечатлений. Галопом по таким красотам...ммм.
Крым - это чудо. В том году там отдыхали. Ни с каким нашим югом не сравнить. Климат- самое что надо, а природа...просто нет слов.
Metis-8729, колись! Из системы решил уволиться? http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=708605&postcount=7