Сколько весит? Ну это смотря в каком качестве. То что выложено на vimeo в HDReady разрешении весило 107Мб. А клиент получил в трех вариантах: - Низкое разрешение 51Мб - HD ready 107Мб - FullHD, практически без сжатия, дык там чуть больше Гигабайта вышло Я вообще-то не шибко кумекаю в видео и как правильно его жать. Работал в ProShow Producer, и что он там давал, то и и спользовал. Думается можно и лучше пожать видео, но увы...
Я Вас с кем-то путаю, или это все же Вы выступали апологетом цветов Сони? Нет, точно, не путаю! Это - Вы: "Ибо цвета у Сони лучшие среди всех. И даже А700, наша самая неудачная в плане цвета камера бьет конкурентов. Мне постоянно знакомая говорит, у тебя такие натуральные хорошие цвета, не то что у наших товарищей... Я поначалу думал, что это чисто лесть такая. А потом поглядел, что дают их Кэноны.... Оказалось правду говорят" Я в восхищении!
За восхищение спасибо А про цвета... Я вообще не могу выступать апологетом цветов у какой-либо камеры. Если вы обратите внимание, то я всегда осторожно пишу про цвета и говорю, что это мнение того или иного человека. Если честно, то мое цветовосприятие, как сказал окулист, ниже среднего. Поэтому я могу быть апологетом чего-либо в системе, но никак не цветов Сони )) Ну а А77 мне бы сильно помогла в съемке прыгающих людей и ЭВИ для съемки в контровом свете. Все было бы на много быстрее
Buona sera, signiori! Октябрь месяц на носу. Закрываем садово-огородные сезоны и начинаем готовиться в осенней встрече, которую предлагаю провести 8, 9, 15 или 16 октября. Высказывайте свои предложения. Желательно, чтобы на сходке были наши послы в Московию. Чуток погодя создадим тему о встрече с голосилкой.
……………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………..................…….……,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` У Вас налицо личная неприязнь. Вы живете в одном городе: или встретьтесь и все выясните между друг другом; или игнорируйте сообщения друг друга. Так же Вы всегда может высказать друг другу все, что захотите в личке. Но не надо засорять ветку!
usufer, Вы - москвич? Вы - региональный куратор? Москвич - куратор над Уралом? Я Вас уже уважаю... Но... БЕГИТЕ!!!
Ну раз так, тогда начнем: Пункт I. А это была только фраза, без скрытого или завуалированного оскорбления. Пункт II. Есть публичное обсуждение! Следовательно: Карточка вторая - бан неделя. Возражения есть?
Последняя фраза конечно просто шутка, а вот остальное как есть. Олаф, я не куратор Урала, я куратор региональных разделов, всех
Несмотря на попытки завалить сообщение о сходке, думаю, что она состоится в октябре. http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=705774&postcount=906 Сегодня создам тему с голосовалкой. Олаф, савади крап. Куратор нашего региона - Дмитрий Викторович.
Создал тему о встрече http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=50346 Заходим, обсуждаем, голосуем.