а для какого вида спорта 5 к/с мало ? откидного экрана нет это да . он нужен очень часто , очень без него неудобно . следящий аф есть в фф , сегодня им попробовал , вроде нормально (правда сравнивать не с чем )
Спасибо! Впечатления и отзывы вскоре напишем. Пока я сразу с корабля на бал - прилетели в 3 часа ночи, а утром в 7-мь я уже пошел на работу Так, что пока мне не до отчётов немного - день бы простоять )))
Да, чего по программе мероприятия нужно было делать бОльшие сроки. Всё бегом-бегом, с одного на другое. На некоторые мероприятия не успели, все другие порезали. С камерами разобраться подробно и понять их просто не хватало ни сил ни времени. Только посчУпать, покрутить, поснимать.
Это вы не верно подошли к вопросу! Надо было нарисовать план, расписать роли - кто прыгает в кадре, кто на кнопку нажимает Расписать все поминутно, тогда может быть и успели.... А вообще, как я понял это проблема у всех с форума. Все таки это не рабочая командировка на тестирование тушек. А небольшой праздник, со всеми вытекающими! )))
Это конечно так. Но о цейтноте времени говорит даже тот факт, что при наличии великолепного, ХАЛЯВНОГО, бассейна с саунами я туда так и не сходил. И это даже при наличии плавок ( в отличии от некоторых ) А да - ещё: в первый день как мы прилетели, нам организовали после расселения банкет. Так вот - сначала всех накормили, напоили несметным количеством пива, вина и шампанкого, а потом выставили нарасхват весь парк тушек и камер SONY. Ну какие там тесты ))))))
Такое ощущение, что вы там в рай попали!!! Не травите душу, говорите, что все было безобразно, отопления не было, за еду приходилось платить саму, да еще и втридорога ))))))))))))))) P.S. Дмитрий, а ты продуманный! Плавки прихватил, умен и запаслив чертяка!
Да всё нормально было Отель высшего уровня. Хотя было не до его прелестей. Это ж надо ехать вдвоем, со своей половинкой, без детей... и чтоб было уже "всё включено".... А так это просто место, где можно переночевать, поесть, да помыться.
Блин, поздно увидел - только сегодня. Надо было в личку написать. Мы в первый день взяли а77 и снимали ей с утра на следующий день на улице и утром презентацию с 43-й пыхой (там было темновато). Фотографии у Димы на флэшке, надеюсь за выходные разберется... Некса дали только во время презентации в руках подержать - толком попользоваться не получилось - там прошивка очень сырая... 1. Автофокус проверяли днем - Дима фотографировал прыгающего на ходулях человечка, прыгал и бегал он оч. быстро, быстрее чем просто люди бегают. Разберется с фотами - расскажет. 2. 58-й у нас не было, но взяли новую - 43 с ней и фотографировали. 3. По-моему так и снимали. 4. А вот про видео тест ... даже не знаю, мне почему-то в голову не пришло видео снимать. Может Дима подсуетился? По ощущениям а77 Отличная эргономика, очень похоже на 700-ку, у меня нет ощущения неудобства как от а55 Большой видоискатель, не меньше чем в а850. Все приятности электронного видоискателя есть (видно в темноте, есть уровень и т.д.), при повороте камеры изображенее в нем не запаздывает. Но т.к. я не привык к ЭВИ немного не комфортно - цвета другие и видно шумы. Автофокус вроде хорошо сделан, точки грамотно расставлены (не так кучно как в а850) Все время цепляется к лицам, искин блин (но это безобразие отключается). По шумам - до 1600 (включительно) рабочее ИСО, далее не однозначно - нужно на компе смотреть... В общем кадры надо разобрать... По нексу7 очень, очень хорошая камера. Начинка (кроме автофокуса - как у а77) Управление - удобное. Минус - цена. З.Ы. Экранчик у 77 - просто вынос мозга, можно повернуть абсолютно как угодно, даже самого себя снять не проблема...
коллега ImmortAlex записал презентацию на микрофон (за что ему респект и уважуха), если кто его пост не видел/не обратил внимание, то вот:
спасибо земляки,очень интересно,выкладывайте результаты ваших опытов. Руки чешутся купить А77 просто донимагу...
Ладно вам, все камеры, камеры.... Искусством, в смысле фотографией, надо заниматься Давно хотел выложить на суд публики свое недавнее творенье. Оно ведь как, интересует мнение опытных людей. А без этого не получается расти над собой. Наваял для клиентов слайдшоу lovestory. Попробовал в этот раз сделать так, как делают всякие маэстро от свадебной фотографии. Более всего вдохновлялся творчеством Ласло Габани. Не просто это, особливо если в первый раз. Вообщем, делитеcь своим мнением. А то клиент только восторженно икает и понятно дело ни какой критики навести не может. http://vimeo.com/29548746 P.S. А вот была бы у меня А77, задача бы упростилась. Если сильно пинать не будут, выложу потом в свадебную ветку
Коллеги, никому блинчик от Некса не надо http://board.setitagila.ru//advertisement/nesting/65/kind/2941/