Ой, у меня альбом был закрыт для просмотра. Сейчас открою. ))) Сори. Это смотря какие цели. Любое толпирование будет подразумевать фотографирование одного и того же. Это неизбежно. Конечно если организовать подобное только для себя любимого, то самому любимому будет всяко удобнее, все время твое, локация/модель только в твоем личном распоряжении, и т.п., это то понятно. Но есть фотографы у которых по каким то причинам/обстоятельствам нет возможности подобное организовать, вот для них по сути ворк-шопы как выручалочка для опыта и портфолио, им дают готовую локацию/интерьер, подготовленную модель и т.п. Ну это если о самой сути существования ворк-шопов, но вопрос то не в этом был. На обычные побалтушки мы собраться не можем, да и видимо интереса у народа в этом нет, так почему бы не сделать причиной некий ворк-шоп. ТФПшников и все своими руками, не вопрос, тоже вариант, я это тоже подразумевал, обещал просчитать разные варианты, как определимся интересно ли это вообще кому-нибудь, вопрос по большей степени в этом и был. П.С. Открыл фото, проверяйте смотрибельность. Примеры видны после авторизации на сайте.
В первоначальном сообщении про ворк-шопы, зарегистрированным пользователям фотографии должны быть видны... Хм... Разве не видны все еще?
у всех просто случился цейтнот... часто перестало хватать времени, а с переездом Яна не осталось лидера у нас
Лежит меньше но выпадает больше, я такой сугроб нагреб себе за пару снегопадов. Но из хорошего, снег от предыдущих снегопадов уже успел растаять.
Здарова всем! Я чет упустил тот момент когда все разъехались. Вы чо!? так на Урале соневодов не останется.
Народ, привет! Есть у кого-нибудь зеркало для А850 (сама стекляшка)? Или может от чего другого кто ставил? У меня сегодня на съемке зеркало отвалилось, приклеил на суперклей по быстрому, доработал до конца съемки, только на зеркале трещина пошла, не у верен что долго выживет
Супер клей убирай, он удары не держит. Выпадет снова и разобьется окончательно. Держит скотч 3м, самый тонкий. Но проблемы с фокусировкой в видоискателе будут, если криво прикрепить. 900-ку отвозила в камерару клеить. чото не сильно дорого. Продам 900-ку со сдохшим приводом диафрагмы) лень ремонтировать.
Оба неправы: клеить надо эластичным клеем ... и в определённых точках. wedmak, так вот же онО, подруга-ведьмачка же предлагаетЬ и ешо затвор про запас будетЬ
Ну 900-ку покупать ради зеркала не вариант ))) Не за пару же рублей камера А если еще раз отвалиться буду клеить эластичным клеем, дома есть такой немецкий, хороший говорят
900-ку не потяну, если уж брать б/у то что-то рабочее, а так деньги жалко, я крупный переезд задумал, просто так тратится не могу себе позволить