Ребята, продаю NEX5 боди (чёрный), новенький, пробег никакусенький , гарантии года 1,5 ежли не больше, нужно посмотреть, полный коробочный комплект, к нему три адаптера для объективов: МD Минолта + Сони/Мнольта AF + 39мм. (дальномерки) при наличии токаря легко переделывается на 42мм. С почтой пока связываться не хочу, если чё стучите в личку. ) Есть ещё на продажу пейзажник-ширик Минольта 24/2,8, его пока Алексей КАА взял потестировать.
Мне нужен видоискатель, лайфВью не нравится. И потом, А900 заскучала с появлением NEX5. )) Зачем мне три фотоаппарата, карманный компакт Sony DSC-HX9V у меня есть, хотел его продать, деФки завизжали что они его любят. NEX5 оказался крайним, он NEX однозначно лучше Sony DSC-HX9V, но проигрывает по компактности.
Ты ж любишь мануальные стёкла, для любой мануалки ему конкурентов нет. ) как кропнутый цифрозадник он хорош.
люблю, но не до такой степени а конкурент есть: Panasonic G2/GF2 и в управлении удобны и мануальники подходят, а у G2 и видоискатель есть
У Панаса видео кака-бяковское, нет плюшек виде автопанорам, НDR, подсветки зоны резкости для манулов и т.п. И по размерам и весу Панас нервно курит в сторонке.
автопанорамами и автоХДР не пользуюсь, а резкость и по ЖК навести можно а видео в фотокамере это баловство
Может кому интересно будет почитать, "В мастерской фотожурналиста" формат PDF сборник статей преподавателей специализации «Фотожурналистика» факультета журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова