1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. У меня зал свободен завтра, а в вс занят. Если хотите собраться - то завтра можно )

2. До 16,00 я свободна. Кто еще хочет встретиться?

3. Бли-и-ин! Не успею подъехать.:)

4. Смотря во сколько. Все так неожиданно. ) Смогу после обеда, наверное. Мне интересно попробовать поснимать на банку, если Ян даст попробовать.

5. #4706 25 мар 2016 в 19:32 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 236
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2016
    Мне нормально. Может позвонить или смс написать ребятам-активистам? Втроем то скучно будет. И мне 99 надо для теста=)

6. Я бы рад, но максимум где то выходит окошечко с часу до пяти, +- .

7. Постараюсь...

Но 100% не могу пообещать.

8. #4712 26 мар 2016 в 09:31 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 236
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2016
    Я врядли успеваю((

Уже точно, ни как.

9. Спасибо, Ян, спасибо, Игорь! Помогли определиться с выбором! Посмотрела дома фотки - именно то, что мне нужно было. Покупаю 900-ку и комплю на 16-35.

10. Много. Я бы проходил мимо. Юля, терпение тут необходимо как нигде. Терпение и молниеносная реакция на нужное объявление.

11. А я не смог. ( Только что освободился. Поздравляю Юлю с выбором. Насчет спешки я согласен с Яном. Торопиться не нужно. Терпение и она появится, именно ваша А900. )

12. Друзья, очень нужен Метчик 1/4' 20 UNC (резьба как на штативе), может у кого имеется?

13. Спасибо, списалась с продавцом.

Поделиться этой страницей