1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Дорогие мои одноклубники-екатеринбуржцы! А как бы вы отнеслись к моему предложению порепортажить на нашем мегакрутом событии под названием "Вызов"? Это нечто типа Гонки героев.
    Ролик и промоматериалы я выкладывал здесь http://sony-club.ru/showthread.php?t=42271&p=1419717&viewfull=1#post1419717

Всего будет 20 этапов и мне одному отследить их все не представляется возможным.

Действо будет происходить аж 8 часов, одни только старты команд займут 5 часов.

Предлагаю всем встретиться, поработать, прокачать свои скиллы до 80лвл по репортажу, задать кучу вопросов и получить кучу ответов, затем сесть и разобрать все карточки по косточкам, увидеть свои и чужие ошибки, научиться быстро обрабатывать тонну репортажных фотографий в Лайтруме и вобщем заиметь кучу драйва и сделать общественно-полезное дело! А если придёт Лёха Каа (чего 146% не случится) то будет ващще пипец круто )

Кто ЗА?

2. Хочу. Если получится. Работы много - и дома, и на работе.

3. Отличная идея. С удовольствием присоединюсь ко второй части - к разборам. 21-22 съёмка намечается, точнее буду знать 6 августа. Так что пока сойду за половинку участника:)

4. снимаю спортивное мероприятие,тоже не смогу

5. Я если буду в городе, то возможно смогу

6. Я быть может пойду, поснимать видео экшен

Обзавелся Sony Action Cam FDR - X1000VR

7. Увы, буду занят. Сегодня подтвердили съёмку.

8. Во екат дает! Меня 10 дней нету в стране — тема ни на йоту не продвинулась.

Мы снимали в Аспендосе — произвели фурор. Но об этом позже. Чокаво у вас?

9. #4312 16 авг 2015 в 09:36 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 216
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2015
    Фотки давай!
    а я вчера в Ревде снимала)))
    DSC00438.jpg DSC00544.jpg DSC01129.jpg DSC01236.jpg DSC01273.jpg

10. Я все с панорамами вожусь, еще наснимал))) И свадьбу одну отработал

11. Ага, Юль, ты очень здОрово растешь! =) Полный кадр када?

Фотки в стадии обработки, конечно, вот пока превью:

12. Ян, басяче вышло. Я вот хочу тоже попробовать изучить такой стиль обработки. Иногда бывает, что именно так хочется сделать, а знаний нема и времени на изучение нет. Акогда время есть, такого желания не возникает :)

Юля, кстати, молодожены крайне не в тренде светят пиротехникой. Жовто-блокитный колер он как бэ намекает и разжигает :)

13. #4316 16 авг 2015 в 20:53 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 216
    Влад, а это вовсе не стиль, там обработки то и нет...
    Чуть чуть отретачил лицо, там ведь жара плюс 42 и мы все, конечно, в поту были.
    Отретачил платье -- нам его испортил утюгом турок, которого мы попросили платье отпарить :devil:.
    Ну и остальное - ликвифай (волосы растрепаны и выбились потому что тоже мокрые, кое-где фигура).

Так что весь "лук" делают три вспышки справа за кадром (тож почти без обработки, чуть контраста накручено):

Это тестовый кадр на 16 мм ))) -- нас увидели японцы и попросили "попозировать".

14. #4317 16 авг 2015 в 22:45 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 216
    С нынешними ценами полный кадр мне не скоро светит((. Раз стекла у меня все кропнутые, то скорей всего на кэнон уйду. Не нравятся мне последние тенденции у сони. Себя успокаиваю тем, что есть чему учиться.

Ян, фото походит на обложки фентезийных книг. Круто!

VSChe, достала эта Украина! У герба Верхней Пышмы тоже цвета желтый с синим. У нас тут активисты даже хотели перекрасить стеллу)) Я фотки вытащила по-быстрому. Потом перекрашу желтый в оранжевый для политкорректности.

15. #4318 17 авг 2015 в 00:36 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 216
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2023
    Ага, Юль, у Ольги в @ сделанный сэлфик на айфон - так ващще как из компутерной фентзийной игры получился ) В Аспендосе не только акустика но и свет особенный )))

На счет ФФ: щас вон 900/850 ващще за копейки почти. Все эти сверхИСО современных машинок на самом деле от лукавого. Единственное что, так это фокусировка -- да, не чета нонешним единичкам кэнона.
    Но поверь, у пядвака того же ничем не лучше чем у 900к.
    Саша Algal60 вон снимает стариканом даже и не страдает ) На Кэнон уходить много дороже обойдется, на 900ку же снимать можно даже на кропнутые стекла )
    Я снимаю и не парюсь ) Вправду говорят, знай свою камеру, её возможности и никогда не пропадёшь.

Для развлекухи -- мегОнольИСО ночью на берегу:

16. Классно, когда кадр нарисован светом, а не позже! Респект и уважуха!

17. #4320 17 авг 2015 в 08:24 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 216
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2015
    и что из моей подписи может быть штатником на фф?
    кроме тушки мне нужно будет брать 24-70/2,8 + 135/2,8
    + штуки 4 аккумулятора, новые быстрые карты памяти.
    + агрейд компа)) вряд-ли на лету смогу равки конвертировать.

Поделиться этой страницей