1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Привет коллеги! Беда у меня. Беда как говорится не приходит одна. Значит дело было так: снимал как ОМОН сдает тест на черный берет, ну и ради красивого кадра полез за ними в болотистую речку, по пояс провалился и стекла замочил (утопил). В подсумках они лежали (самьянг 85/1.4 и сигма 50-500), самьянг перебрал все до линзоблоков - снова в строю, а бигма грязи хлебнула немеренно, но она механическая в основном, и после несложного разбора и просушки контактов в полевых условиях - заработала, и фокус наводила, и зум, все норм, тока пока бежал с ОМОНом 8.5км по лесам, просохла грязь частично, и начала осыпаться глубже. Дома объектив решил почистить изнутри, тем более что шестеренки стали с отвертки срываться (зубцы забились).и так получилось что не смог отвинтить винты, которыми микросхема была прикручена, и потому (во дурак) тупо срезал ее от винтов, к ним поближе, ну и естессно повредил дорожку. теперь в стекле все хорошо двигается, но объектив фотику не отвечает, просто как мануальный одеваю. обидно. Пробовал "сопли" вешать на место разрыва - не работает. А теперь вопрос - есть ли тут кто,или знакомый у кого-то, кто электронику реанимировать может? говорят не обязательно нести к фотомастеру, можно к любому кто контакты прозвонить может и починить сумеет. Естессно не за бесплатно. только запчастей никаких, сами понимаете, стеклу уж скоро 15 лет.

2. Лёш, звони Игорю, он знает контакты Мартемьяновича.

3. Алексей, если что то я могу на следующей недле посмотреть

4. господа, А77-2 никто не обзавелся еще? есть вопросы...

5. Лёшка же и обзавёлся. А что за вопросы то? )))

6. Сегодня с Алексеем говорил - он доволен А77-2 как слон

7. Да. 77-2 лютая. щас а99 в основном ради фиксов и красот))

8. да что то меня работа АФ смущает... надо бы чтобы кто то глянул ее, или я криворучко,или датчики кривые... в общем почему то через раз попадаю..так то да,камера реально лютая)

9. Игорь, с Днем Рождения! Всего-всего тебе и только самого-самого!

10. Игорь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Новых шедевров!!!!

11. Игорь с днем Ро!)))

Про 50-500. Вот спасибо то Славе Черемных!! Отдал ем бандуру на ремонт. теперь стекло видится фотиком, точно работает в диапазоне 50-300, а 300-500 фокус гуляет туда-сюда, но я уж приноровился. сегодня и открытую тренировку Урала и ливень поснимал, норм. )))

12. Коллеги, вопрос назрел. есть а77, ей больше года, "рабочая лошадка". полгода назад стало выдаваться сообщение "ошибка фотоаппарата" если включить тушку и не сделать кадра в течении 10-15сек. Сейчас ошибка возникает при присоединении любого АФ объектива, с мануальными работает нормально, если сделать кадр в первые 10-15сек соответственно. Вопрос: как лечить? в сервис сдавать не хочется. прошивка 1,07

13. Лёх, где-то на форуме пробегало про это. Попробуй написать в профильную ветку и в ветку "Проблемы камер Sony и Minolta"...

14. норм. тушка запрела похоже. отогрелась - стало все как прежде))

15. Девченок в бане - моветон. девченок по лужам шагающих - дело)))

16. Дамы и господа, может у кого есть пароли и явки по натяжным потолкам, нужен маленький обьем 3 квадрата в ванную, за время отпуска обзвонил штук 25 контор и везде рисуют минимальные расценки от 5 рублей ибо мало квадратов :( в личку скиньте если есть.

17. Друзья, прошу помощи! Где заменить лампочку во вспышке (надеюсь, только она) . HVL-58AM. В сервис нести не хочется. Подскажите, плиз, контакты надёжного человека

Поделиться этой страницей