Случилась у меня ма-аленькая неприятность - модем TP-Link "потерял" линию. В результате диагности выяснил, что вышла из строя деталь, на которую указывает красная стрелка на снимке. Поиск в интернете результатов не дал. Если кто-то связан с ремонтом компьютерной техники, дайте совет, чем заменить или где найти такую деталь? Знаю, что это линейный трансформатор. Защита на входе его не спасла - входные цепи в обрыве. Я уже заказал другой аналогичный модем, но есть желание отремонтировать этот и держать про запас.
Добрый вечер друг! Тебя смотрю занесло с ЕКТ почти туда же, куда и меня. По теме: меняй на любой трансформатор со свитча на 100 Мбит. Можно с любой сетевой карты, или с дохлой материнки со встроенной сетевой картой. Хотя обычно выходит из строя ограничитель перенапряжения (см. большая стрелка).
Коллеги выручайте! у кого есть кроповый фишай или ширик типа 10-20, 11-18 (кроме Яна), на 9 мая. думаю задрать 77-2 на моноподе, и спускать с телефона (потому только кроповый ищу) Если есть - велкам в личку или лучше на телефон +79122084364
Хоть бы ссылку дал чо отработал Я видел, мне понра, но сейчас почему-то ни ural.kp.ru ни chel.kp.ru не открываются. kp.ru редиректит на chel.kp.ru и не открывается тоже, как победить - не знаю )))
У меня лежит без дела альфасотка. Но я понимаю, что от её продажи денег много не выручишь, а фотик отличный. Какие сейчас на неё цены?
Я купил знакомой, она вон ща шедевры уже точит. Правда, камера успела две недели у меня проработать прежде чем знакомая добралась у меня ее забрать )))
Я альфасотку оставляла, чтоб в лес таскать. Но она все время оставалась в лагере, так как её габариты, когда ползаешь по болотам, сильно докучают. Потому с собой теперь хреновенькая водонепроницаемая мыльница. Если за 4 тыс.руб. кто-то альфасотку заберет, то отдам. Без объектива, состояние, конечно, не на 5.
Вот бы кто навёл на мастера. А то есть простаивающая А700 (колёсики правда дребезжат), хочется замутить в Е-бурге. Делал попытки, но предлагают переделанные мыльницы, а про зеркалки сказали, что если только партию 100 шт. Печально. Может кто-нибудь с контактами поможет?