Чешки пойдут. Дак прям в зале и переоденем, смысл в том, чтобы не ходить через полчаса по кускам грязи, а не в том, что здание стерильно )
иех,что так поздноя увидела! сильно к вам хочу,но у меня съемки с 3х до 6 минимум,если после будете еще там,я бы присоединилась! И еще - народ,у кого есть сигмополтос? ОООООчень надо на выходные следущие...в обмен дам макросотку пощупать!
Хорошо у вас буду стремится к 16-35 и 70-200 ) так что если кому нужно 135, пишите з.ы фоты с встречи в теме можно некоторые прикрепить ? никто думаю не против ? )))
Никита, можно конечно ) Но если есть возможность - ещё и архив всех равов куда нить в облако. Девочке нужно же аватарку поменять )))
Загружу по возможности , кончилось место на гугл диске, надо поудалять старые файлы.. Все мне "пленочные цвета" покоя не дают DSC04702.jpg
Подозревалка? ) Даже не знал что вы аватарину снимали, где-то прослушал. Вот зачем Ян такую амбразуру построил из флагов и софтбоксов. )) Не могу до снимков добраться, внешний антураж немного наснимал.
Та неее. Ну короче стробиус заделал вот такую штуку. И если ставить их "квадратом", то получается интересное отражение в зрачках или очках. И вообще (видос). Вот Оле надо было такую фотку но у меня НЕТУ таких штук. И спидлайтов столько нету. Через 2 недели только будут. Купил Min5600 и Sony43АМ вспышки, заместо убитых на съёмках таких же. А модификаторы эти просто для одной фотки по 150 баксов покупать... Увольте )
Дак я её и хочу тем паче! - - - Добавлено - - - Аватарок то точно наберётся. А вот бэкстейджа вечно нет )