1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Игорь то что у нас, до сих пор в столице?
    Делаю тему по сходняку, участвуем в опросе, плз!
    http://sony-club.ru/showthread.php?t=75545

- - - Добавлено - - -

О! Игорь! Уррра! =))))

2. #4042 11 мар 2015 в 17:03 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 203
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2015
    ЗЫ. Куплю 43AM вспышку. Вот. 18-55 уже купил

3. как в том похабном анекдоте, "...мы такие штуки сразу выбрасываем" :) /шутю/

4. Мне такую штуку с альфасоткой прислали вместе, погрызенную плесенью (или масло там гуляет, щас уже не понять, засохшее всё). Надоть заменить.

- - - Добавлено - - -

Ещё 43ю вспышку тоже куплю.

5. Наверное, не будет меня на сходке.:(

6. хороший вариант.....проголосовал

7. Пока у нас выигрывает суббота вечер, поставил на это время в бронь конференц-зал

8. Приветствую.
    Андрей, 26 лет, холост :д

Хочу с вами, если работа отпустит, потому не загадываю..

Искренне люблю сони-клуб и хочу, что бы он обрел лица(а то только читаю;))

9. Высвобождайтесь и приезжайте!
    Камрады, всем кто проголосил в той самой теме будет выслан директмэйл с подробными инструкциями (ну, как в прошлый раз)

10. Я вроде проголосил... но остальное явно - путано и не понятно))

11. Ян, у тебя есть запросы на студию от одноклубников по программе сходки?
    Если нет, то может просто развернуть проектор с компом и проговорить по постобработке RAW, помимо общения?

p.s. в субботу какие планы? будешь на работе или из дома поедешь на клубняк, могу забрать ежли что. )

12. да, по обработке поговорить это хорошо.

13. Я скорее всего из дома, в 16 КЗ освобождается, значит где-то в 15-30 выехать надо.

Давайте тогда по обработке, хорошо! )

- - - Добавлено - - -

Да пока всё что Вам надо знать - быть свободным к 17-00 в субботу. Остальное придёт в личку вечером.

Камрады, не стесняемся, берём все запасы оборудования, линз и тушек, чтобы все всё могли поперещупать )

14. Приветствую одноклубников!
    Пока точно не знаю, но постараюсь прибыть на сходку!!

15. Да я вижу, Володь ( Но у нас поровну голоса, и надо что-то выбирать. Мне удобнее суббота самому, потому что день не порвётся, утром у меня съёмки, вечером - сходка. А если в воскресенье, то опять ни одного выходного не получится.

16. УВ. КЛУБНИ! Чуть было не забыл и в личку уже надоело копипастить...

при возможности возьмите с собой СМЕННУЮ ОБУВЬ!

Ибо на улице оч грязно.

17. Чешки подойдут? :-D
    Где в сменку переодеться?

Поделиться этой страницей