Игорь то что у нас, до сих пор в столице? Делаю тему по сходняку, участвуем в опросе, плз! http://sony-club.ru/showthread.php?t=75545 - - - Добавлено - - - О! Игорь! Уррра! =))))
Мне такую штуку с альфасоткой прислали вместе, погрызенную плесенью (или масло там гуляет, щас уже не понять, засохшее всё). Надоть заменить. - - - Добавлено - - - Ещё 43ю вспышку тоже куплю.
Приветствую. Андрей, 26 лет, холост :д Хочу с вами, если работа отпустит, потому не загадываю.. Искренне люблю сони-клуб и хочу, что бы он обрел лица(а то только читаю)
Высвобождайтесь и приезжайте! Камрады, всем кто проголосил в той самой теме будет выслан директмэйл с подробными инструкциями (ну, как в прошлый раз)
Ян, у тебя есть запросы на студию от одноклубников по программе сходки? Если нет, то может просто развернуть проектор с компом и проговорить по постобработке RAW, помимо общения? p.s. в субботу какие планы? будешь на работе или из дома поедешь на клубняк, могу забрать ежли что. )
Я скорее всего из дома, в 16 КЗ освобождается, значит где-то в 15-30 выехать надо. Давайте тогда по обработке, хорошо! ) - - - Добавлено - - - Да пока всё что Вам надо знать - быть свободным к 17-00 в субботу. Остальное придёт в личку вечером. Камрады, не стесняемся, берём все запасы оборудования, линз и тушек, чтобы все всё могли поперещупать )
Да я вижу, Володь ( Но у нас поровну голоса, и надо что-то выбирать. Мне удобнее суббота самому, потому что день не порвётся, утром у меня съёмки, вечером - сходка. А если в воскресенье, то опять ни одного выходного не получится.
УВ. КЛУБНИ! Чуть было не забыл и в личку уже надоело копипастить... при возможности возьмите с собой СМЕННУЮ ОБУВЬ! Ибо на улице оч грязно.