1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. По групповушке?;)
    Я даже не в курсе о чем ты подумал.:)

2. В воскресение, 7 декабря,
    по адресу ул. Народной Воли 19а,
    Конференц зал, сбор на проходной в 12.00.

кто будет точно:
    Beast2537
    dizEL
    Ved'mA,
    SvOrD
    Olga,
    Algal60

Станислав захворал, тоже на пилюльках сидит. (

3. что за пилюльки такие, что все на них сидят?
    Кто-нибудь может взять с собой А77 и А99 с полтосом? Хочу понять, надо ли мне оно.

4. )) то, что доктор прописал.

5. Я могу взять, А99 с М50/1.7

6. спасибо!
    .......................

7. вот завидно,да... Записываюсь на фото-групповушку втроем с Игорем и тобой, Ян!!!!!

8. Отлично!
    Я собой еще подругу привезу? Она правда кэнонист, но мирный)). Ей студийный свет интересен.

Похоже фотогрупповушка скоро перерастет в очередную фототусовку!

9. #3851 6 дек 2014 в 19:38 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 193
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2014
    Вот в какой еще системе найдешь такие возможности для роста и общения? Может в кэноне есть акции? Может в Никоне есть такие тусовки? Может в пентаксе можно влегкую взять камеру или линзу поснимать на недельку?...

Не, завтра полноценный тусняк. Групповушка будет отдельно с Ларисой когда у нее и у нас срастутся календари )))

10. Точно, только из-за нашего фотоклуба я сони не брошу!)).

11. О! вспомнила! хочу мастер класс по очистке матрицы!

12. И кто из нас пошляк?:rofl:

13. А ничего не изменилось. Ты ж назвал это групповушкой, а мы уж так, подхватили.:rofl::rofl2::ok:

14. Ян, спасибо за МК!!! ))
    Тусанулись эффективно, с пользой, по взрослому.

p.s. мне кто-то наснимал на А7r, )
    завтра выложу результаты.

15. #3860 13 дек 2014 в 12:14 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 193
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2014
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с выбором зума "на все случаи", скажем так. Камера Sony A37, покупал без объектива. Снимать предполагается в основном детей. Часто в помещении. Также будет сниматься видео на камеру. Уже было присмотрелся к Sony SAL-18135 18-135mm f/3.5-5.6 G SAM. Недавно в Интеллекте подняли цену на 5 т.р. Сейчас стоит 19 т.р. Дороговато. Но в интернет-магазинах еще есть по меньшим ценам. И еще - насколько критично покупать объектив с Ростестом или Евротестом. Для этого объектива разница в цене 2 т.р.

Или посмотреть в сторону, например,
    Tamron SP AF 17-50 mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF],
    Tamron SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical [IF],
    Sigma AF 17-50mm F2.8 EX DC HSM...

Поделиться этой страницей