В воскресение, 7 декабря, по адресу ул. Народной Воли 19а, Конференц зал, сбор на проходной в 12.00. кто будет точно: Beast2537 dizEL Ved'mA, SvOrD Olga, Algal60 Станислав захворал, тоже на пилюльках сидит. (
что за пилюльки такие, что все на них сидят? Кто-нибудь может взять с собой А77 и А99 с полтосом? Хочу понять, надо ли мне оно.
Отлично! Я собой еще подругу привезу? Она правда кэнонист, но мирный)). Ей студийный свет интересен. Похоже фотогрупповушка скоро перерастет в очередную фототусовку!
Вот в какой еще системе найдешь такие возможности для роста и общения? Может в кэноне есть акции? Может в Никоне есть такие тусовки? Может в пентаксе можно влегкую взять камеру или линзу поснимать на недельку?... Не, завтра полноценный тусняк. Групповушка будет отдельно с Ларисой когда у нее и у нас срастутся календари )))
Ян, фотки вот https://cloud.mail.ru/public/f6eeb632ea50/фототуса 7 декабря 2014 Ждём экшн. И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ян, спасибо за МК!!! )) Тусанулись эффективно, с пользой, по взрослому. p.s. мне кто-то наснимал на А7r, ) завтра выложу результаты.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с выбором зума "на все случаи", скажем так. Камера Sony A37, покупал без объектива. Снимать предполагается в основном детей. Часто в помещении. Также будет сниматься видео на камеру. Уже было присмотрелся к Sony SAL-18135 18-135mm f/3.5-5.6 G SAM. Недавно в Интеллекте подняли цену на 5 т.р. Сейчас стоит 19 т.р. Дороговато. Но в интернет-магазинах еще есть по меньшим ценам. И еще - насколько критично покупать объектив с Ростестом или Евротестом. Для этого объектива разница в цене 2 т.р. Или посмотреть в сторону, например, Tamron SP AF 17-50 mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF], Tamron SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical [IF], Sigma AF 17-50mm F2.8 EX DC HSM...