1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. В воскресенье, так в воскресенье.
    А есть у кого-нибудь ноут с фотошопом?

2. Ну вы блин даете, я в воскресенье 7 вряд ли смогу, может быть в Перми буду в это время

3. Юль, а зачем именно ноут?
    Есть комп, есть 27" мониторы, есть телик, есть проектор. Как понравится -- так и сделаем )

4. Добрый день, одноклубники! Хочу присоединиться к тусе. Возьмёте? У Яна в студии - это где?

5. Добрый! Возьмём, чо мы, мы гостеприимные ))) "Студия" -- это конференц-зал в офисе моей компании в Ектб на ул. Народной Воли. я там разворачиваю оборудование и мы тусим. ) Есть кофе. Точное целеуказание в личке.

6. так я не поняла,какого встречаемся? 7го? я за,единственный день когда я могу

7. Эх, вы злодеи. Почему не вчера или 14-го :unknown:

8. все, 7го у меня отменилось((( улетаю в командировку

9. Имхо, Ларис, тебе надо скопить вопросы на бумажку, и собраться нам вдвоем ну плюс модель. И спокойно все разобрать. Так эффективнее для тебя будет.

10. И меня запишите на "собраться нам вдвоем". :)

11. Ну посмотрим, можт через неделю соорудим private-мастеркласс )

12. Это уже групповушка какая-то получается.:)

13. И тут пришёл Ржевский и всё опошлил.
    Скучаешь чтоли, Дим?

14. #3836 4 дек 2014 в 16:15 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 192
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2014
    Интим это хорошо, но вокруг должен стоять коллектив! ))

Дима Викторыч тоже не придёт, "бациллу" поймал, пилюльки глотает от температуры.

15. #3837 4 дек 2014 в 18:29 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 192
    Последнее редактирование модератором: 5 дек 2014
    Давайте перекличку устроим, кто будет?
    Beast2537
    dizEL
    Ved'mA,
    SvOrD

16. Я пока тоже иду. Надеюсь, что форсмажоров не будет.

Поделиться этой страницей