Ян, у тебя был гарантийный ремонт? Мне когда меняли датчик приближения ЭВИ на NEX6, написали замена платы управления, сам конечно не знаю стоит ли датчик отдельно или на плате, и в чем была проблема, но думаю почему бы им не впарить Сони, по гарантии, более дорогой ремонт? )
Решил избавиться от некса-7... Может кому надо - отдам за 10 000 руб, с китом за 14 000... Некс убитый в хлам - царапаный, резинка отклеилась, матрица требует чистки... плюс я ее не очень удачно почистил, боюсь там царапки есть... но на зажатой диафрагме вроде пылинки только видно... Заниматься некогда... Если никому не надо отдам на чистку, приклею резинку и в барахолку потом... еще 50/1.8 sigma 30/2.8...
Ян определился с датой. Предложение провести сониклубную тусовку у Яна в студии. 7 декабря, в 12.00. Набираем кворум, согласовываем тематику и технические хотелки напопробовать то или иное устройство Sony и т.п.
Алексей КАА загружен работой на декабрь, созванивался с ним. Мне тоже пораньше бы, 24 дек. на самолёт. )
Уж понял что тупанул, про дату подумал. ) Два часа хоть как протусим. Я вам даже эксклюзивного гостя привезу, пропавшего Диму Виторыча. )) Станислав обещал подъехать.
Пипец, чую я не зря новый запас капсул для кофе-машины привезли. Дима Отт, да блин запчасть для 99й. 600 км это чото дофига. Тебе придется в 4 утра выезжать. )))