Лицо еще посмотрю, да. Это не финал на самом деле, это превью обработка пока. Со взглядом не понял ) Леша КАА, забери уже у меня свой подарок на ДР =)
Ян супер! давай еще сдеаем МК по свету? И по обработке.... У супермена кста взгляд пустой такой получился, взгляд бухгалтера,драматики нет)))
Лариса, сделаем обязательно. Надо все-таки учитывать, что это ни разу не модели, а наши работники, и часто люди даже стесняюшиеся камеры, а время на съемку часто очень ограничено. Например, Мишу-Супермена снимали в рабочее время, между тренингом и семинаром ))) все-таки у нас конференц-зал, а не выделенная студия )))
Там даже не столько взгляд выше. Смотрит-то Супермен вперед на оригинале, что и в Яновом фото. Там точка съемки разная. В оригинале камера находится ниже, где-то на уровне пузяка/грудь. А у Яна камера находится на стандартной высоте грудь/голова. Отсюда и идет различие, кстати, если смотреть параллельно на оригинал и на полученное фото, то различие чувствуется. Я вообще заметил, что в былые времена при студийном фото, точка съемки была ниже. Я это связываю, что использовали камеры с шахтой, в которую глядели сверху вниз. И поэтому такая точка и выходила. Хотя конечно могу ошибаться. Лично я частенько использую нижнюю точку съемки (снимаю с колена) именно с целью не прибивать людей к земле. ( с моим ростом прибить людей к земле задача достаточно простая )
Возможно Влад очень даже прав ))) Дело в том, что мы не ставим задачу полностью скопировать фото. Только повторить настолько достаточно, чтобы с первого взгляда было понятно что скопировано. Так что я снимал, не держа перед собой оригинал, а по памяти. =) Но спасибо за критику, учту в следующих съемках. Кои завтра в 19 часов. ) Аж троих буду делать.
Приходи тусить лучше, блин. Тоже весь в делах зашитый ) Лёха КАА, ты заколебал, забери свой подарок на ДР. Я так никогда до тебя не дойду, а ты хоть по городу мотаешься.
Лариса, у тебя есть пых на новый башмак? На это воскресенье можно её поклянчить напопробовать? ) Может ты в эти выхи на выставке собак будешь? У Юльки первая выставка с её Кане Корсо. Приехал вчера 16-35/4 ZA OSS. и ещё одно счастье, взял вчера по очень вкусной цене вел внедорожник, по буеракам гонять.
Не минолтовский, а новый многоконтактный, что нибудь F43M или т.п. Переходник есть, хотелось без него попробовать. )
У меня есть 60-ая пыха. Если хочешь дам, она у меня все равно уже второй год валяется без дела. Покупал на подстраховку, ибо есил на съемке сдохнет вспышка - должна быть запасная. А старая 58-ая никак не умрет Так что, если надо то звони, как-нибудь договоримся где передать пыху Хотя 60-ая пыха на А7 - весьма впечатляющее зрелище
Ясненько, что-то совсем я из тусы выпал с "бизнесом" своим... Кто знает, за сколько, ориентировочно, времени заменят стабилизатор в а99? Грохнул я его... А то тут телефон "срочно" чинили два месяца, а на НГ без камеры не вариант остаться.
Мне последний раз, по гарантии, за две недели меняли датчик приближения видоискателя NEX6, но они материалы заказывали из Москвы и сами тут колхозили. Есть вариант, когда они не могут что-то отремонтировать на месте, отправляют в Москву. Если местный сервис-центр сам отправляет технику до Москвы, скажем самым дешевым тарифом, в среднем две недели уйдет на пересыл туда-обратно + ремонт, думаю недели три-четыре. Позвони в Фотокамера.ру Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 22, оф. 206 +7 (343) 253-02-89 +7 (343) 378-29-20 Узнай у них, они всё ещё официальный сервис Сони? А то тут на форуме была тема (погуглил не могу найти на форуме), что Сони поменяла сервисную гарантийную политику обслуживания, ты звонишь в сервисный центр Сони в Москве, решаешь с ними вопросы, к тебе приходит курьер из DHL, забирает твою технику и отправляет в Москву. DHL по срокам доставки до Москвы, три-четыре дня, если на выходные не попадаешь.
Леха, они всё ещё сертифицированы Сони, не спросил? Будешь получать проверь все как следует. Я два раза к ним обращался и пару раз косяки, первый, байонет запылили, пришлось чистить сенсор, благо у меня есть Lenspen SensorKlear Loupe, второй раз ЭВИ в NEX6 криво поставили, диоптрии не правильно регулировались, потом два дня переделывали. И объявленный срок ремонта ни когда не выдерживают, последний раз на неделю двинули, пришлось звонить и выяснять какого хрена молчите. В общем те ещё жучары. ))
Причем проверять за ними надо всё. Садись там на стульчик и всё тыкай. Мне в 580й привод диафрагмы поменяли, колесо выдержек НАПИСАЛИ что поменяли, но не сделали, так заодно ещё и убили кнопки на задней части что под первым пальцем (AEL, +/-), теперь и они дребезжат.