1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. #3682 21 авг 2014 в 14:35 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 185
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
    photo.jpg

У меня есть

Так точно, есть.

Есть блин даже 70-300 4.5-5.6! Уснимаемся. И Йенский Соннар 3.5/135.

Может уже стОит подумать над шашлыками??? =) =) =)

ЗЫ. У меня в вс съёмка рано утром, я думаю, до 13.00 управимся. Так что ориентировочно на 15 часов надо думать, чтобы и солнце (если вдруг таковое будет) не стояло в зените.

2. Дим, мы без тебя шашлык то ни-ни.... Так что увы

3. Ян, рискуешь вегетарианцем стать.:)

4. Я стейками спасаюсь!

Ну ладно, ладно, хоть я и не большой любитель коньяка без мяса, но так и быть, без шашлыка обойдемся.

5. Погода дрянь, вода с неба совсем не радует,
    ежели такая хрень в воскресенье будет. (

6. К воскресенью наладится. У нас тут уже ясно и сухо. Скоро до Е-бурга дойдет.

7. #3691 22 авг 2014 в 13:09 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 185
    Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
    Чёта в сомненьях я Дима. :)
    Раньше нашу погоду можно было просчитать от Москвы плюсуя пару дней, теперь это не работает.

Задумался что-то продать из арсенала, если интересно стучите в личку
    в ПРОДАЖЕ!!_________________________
    - NEX-6L kit SEL-P 16-50mm (год гарантии)
    - DSC-TX20 - водонепроницаемый корпус (до 5м.), запись видео Full HD.
    - SAL 100 Macro F2.8 - король ресСскости.
    - Телеконвертер 1,4x Sony SAL-14TC
    - LA-EA1 переходник с байонета A (Sony) > E (NEX)
    - фоторюкзак КАТА KT PL-3N1-35
    - Lensbaby 3G for Sony, байонет А

8. Отсюда несколько ближе, чем от Москвы:)

9. ежели после 15=00 то и я успею пожалуй,у меня тоже съемка в первой половине дня. Погоду обещают козлячую.

10. #3694 22 авг 2014 в 23:33 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 185
    Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
    Меня завтра не будет в городе, ежли что на соту звоните или вечером тут отвечу по мероприятию.

11. В первой половине дня дождик, потом солнышко. Так что наверное оставляем 15-00 пока.

12. #3696 10 сен 2014 в 21:28 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 185
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2014
    Сегодня Сергея жену видел Юлю, у неё от серёгиного комплекта остались
    Sony SAL-85F28 85 mm F2,8 SAM и
    Sony SAL-1680Z Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 16-80mm f/ 3.5-4.5 ZA.
    Просила продать, всё в коробочном варианте.

Но вот подружка у неё взяла SAL-1680Z на Бали и вернула его через три месяца с грибом под передней линзой,
    гриб такой редкий и равномерный по всей линзе, влажность на Бали просто охрендипительная, сам помню,
    вечером приходишь в номер, если кондишин не был включен, вся одежда в номере сырая.
    Девушка видать бросила стекло без упаковки и вырастила грибок. (

Понимаю что ж..па, и всё же почём его можно выставить на продажу?
    Объектив можно сказать в идеальном состоянии, ежлиб не живность.
    Поюзан вообще по минимуму, видно по контактам.
    Хобот не выезжает, даже если трясёшь специально.
    Кто-что думает про ценник?

Его бы как донора убитому SAL-1680Z, линзу переднюю перекинуть с хоботом и ву-аля. )

13. "Реципиент" даже есть на форуме - десятку за него просят ))) при средней в 17-18 Б/У за младшего зайца - считай. А девочку которая попортила линзу надо бы призвать к совести. Незнание правил хранения линз не освобождает от ответственности. Я вот когда беру у тебя линзу -- я мысленно за нее деньги плачу, так то. Случись любая фигота -- заплачу реальные.

14. Спасибо Ян. )
    Убить SAL-1680Z это самый мизерный убыток, девушка не постеснялась ныкнуть у вдовы, с двумя малыми детьми на руках,
    несколько сотен тыщей зелёно-бакинских бумажек, а тут какая то стекляха. ))

15. Игорь, ты ничего не путаешь, за сотни тысяч бакинских комиссаров вообще-то убивают... Неужели?

Поделиться этой страницей