1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Есть а580 со старым креплением для вспышки, 58 и 56 вспышки, радио-пускатель и 2 приемника pixel soldier под старый башмак sony.
    Хочу купить еще две вспышки Yongnuo YN-460.
    Я правильно понимаю, что у них только универсальный башмак?
    Как их синхронизировать?
    Есть возможность синхронизировать вспышку на приемнике для кэнон и вспышку на приёмнике для сони?
    Или все же мне придется использовать приемники только для сони и цеплять китайские вспышки через переходники?

2. У меня есть YN460-II с башмаком под A580, использовалась на 5 фотосетах и пару раз в отпуске, состояние на 4+
    есть ещё проводной удлиннитель к такому же башмаку
    и радиосинхронизатор 4-канальный вроде iShoot PT-04 (1 приёмник 1 передатчик, дополнительно с проводными выходами Джек) с такими же башмаками.

Перешёл на A7 поэтому с удовольствием продам всё вместе занедорого (и 580 с объективами тоже собираюсь продавать, есличо)

3. #3663 30 июл 2014 в 18:05 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 184
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2014
    Привет земляки... Сто лет тут не был...
    други, выручайте, случилось страшное....
    как-то так вышло что совсем перестал снимать, хочу вернутся в ваши ряды))) Помогите кто чем может))))
    И, наверное, принимайте снова "новичка" в свои ряды)))
    азы то руки помнят, а вот большинство нюансов подзабылись, но думаю быстренько вспомню

4. Чем помочь то? Зенитом с гелиосом-44 или советом?

5. Конечно советом, но и от зенита с гелиосом не откажусь)))

6. Проблема решена. Приемникы для кэнона, никона, сони совместимы с пускателем. В китайских вспышка есть светоловушка - можно и её использовать.

7. За исключением того, что светоловушки не работают на солнце

8. Совет такой: берёте фотоаппарат, идёте фотографировать людей. Например, на плотинке. Потом получаемое сравниваете с кучей чужих фоток людей на плотинке где-нибудь в Яндекс-фотках, например. Делаете выводы. Потом второй день, включаете в портрет работающий задний план. Приходите домой, делаете выводы. Потом наделав кучу выводов начинаете снимать истории. Всё.

9. все бы хорошо, но до плотники мне 146км(((
    но впринципе идея ясна;)

10. Да уж. Идея должна быть ясна. К тому же там написано, НАПРИМЕР на плотинке ))))

11. Всем привет. :)
    Приехал SEL 70-200G на А7r.
    Ян /Beast2537/ любезно согласился провести большой уличный тест в воскресение, с моделью и т.п.
    где будут сталкиваться лбами объективы SEL 70-200G и SАL 70-200G (через четвёртый адаптер) на тушках А7r, если получится А7 и А900. :)
    Время и место определяет Ян, кто желает тусануться, вэлкам.

Погода бы совсем не испортилась, хотя куда хуже, тучи и дожди с понедельника. )

12. Да! Йо!

13. Результаты потом не забудьте выложить для тех, кто не сможет присутствовать.

14. ... по 15 баксов за снимок. Выводы - $80 за предложение (перед оплатой укажите, какие Вы хотите увидеть выводы). А то Игорю не хватает на цейссополтос, а мне никак на старикана не наскрести... :D:D:D

15. Ах вот ты как!
    А я.. А мы...
    В общем из тебя старикана сделаем.:):D И в ББТ вставим.
    Потом зафиксируем тиосульфитом натрия, промоем и через барабанный глянцеватель высушим.

16. Тюююю, я и так старикан. За мной вон зимой на работу ходят все, кто на ВИЗе живут -- не подскользнёшься )

17. добрый день, чесной компании!
    где ? во сколько сбор?

18. #3678 21 авг 2014 в 12:56 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 184
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
    Ребят у кого есть банка 70-210/4? Одолжите на тест.

Привет Ольга, ждём от Яна отмашки. ))

Ян, надо бы как-то отстелять стёкла на фронт и бэк, что бы не было неожиданностей
    или манулом фокуснём?
    Для проверки старта может взять чтонить типа ноута? не?
    Всё таки открывашка, т.е. пленэр, проверить негде будет. )

для этого и стараемся. )

19. Игорь, моя бывшая банка уехала в Каменск. Очень хороший экземпляр.
    Зачем еще с банкой сравнивать? Хочешь разочароваться в SEL70200?;)

Поделиться этой страницей