1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. датибоземой какой кошмарик маленький))) он слышит? белые кошки часто бывают глухие

2. Это откуда такие сведения?

3. По моему слышит. Орет все время требует кушать... Скоро я слышать перестану... и побелею. А так прикольная, да.

4. К родителям кошка пришла сама. Села у дверей и мявкала. Пытались прогнать - никак. Накормили, отогрели...все-равно орет, еще накормили...так и живет с ними 3 года: орёт и ест)) Хотя в последний год орет уже поменьше.

5. Привет, никто китенка sel1855 не продает?

6. Дима,из генетики) Белые животные, не-альбиносы, несут в себе ген так называемой крайней пятнистостости,то бишь чисто белый окрас это его проявление в крайней степени) А этот ген связан с глухотой и голубоглазием. Поэтому процент глухих особей в таком окрасе очень высок.

7. 1303160745_016.jpg Парни, подскажите пожалуйста, как в фотошопе, или какой-то специально существующей программе, можно сделать, собрать так последовательно снятые кадры. На форуме не смог найти такой темы, в поисковике ответ только по созданию движения на снимках, размытие. Спасибо за помощь.

8. Ещё можно вот от такого можно оттолкнуться:

http://lifehacker.ru/2010/06/02/kak-sdelat-fotografiju-bez-ljudejj-v-ljudnom-meste/

например, сделать сначала фон без персонажа, получить маски объекта, вырезать персонажа в каждом кадре маской, потом просто совместить.
    но наверняка где-то должен быть плагин который всё это сам делает, посмотрите на рутрекере.

9. SvOrD, Эква спасибо, я тоже думаю, что есть или плагин, или программа, которые автоматически решают эту проблему, но вот не знаю как правильно называется данный метод обработки.

10. Это иногда называют раскадровка. Как правильно - не знаю.

Если фот на штативе, то и вручную несложно:
    http://www.youtube.com/watch?v=4U42f9AywtI
    -- только в этом видео чувак зачем-то каждый раз копирует то что получилось и работает с новой фоткой, в то время как можно сразу все в один файл зафигачить слоями и просто маску прорисовать на всех по очереди.

11. Земляки, сегодня между прочим Всемирный день фотографа. С праздником всех и всем удачных кадров!
    http://www.calend.ru/holidays/0/0/2633/

12. Ребята, нужно помочь нашему одноклубнику (zveroboy57) с покупкой объектива В И-фото.
    http://www.intel-foto.ru/catalog/00001740/00003574/00006665/8153/
    Задача простая - хотя бы внешне осмотреть объектив. Если есть возможность поснимать, то еще лучше.
    К сожалению, я не скоро появлюсь в Екатеринбурге. А объектив нужен уже сейчас.

13. Дима,если объектив новый,то его осматривать то? ИФ порядочная контора и дает свою гарантию как на новый,так и на б/у. Ну если сильно надо,я могу туда заехать например в субботу.

14. Погите определить стоимость. Хочу продать объектив Sigma 17-70/2.8-4 for Nikon, в коробке, бленда, обе крышки, куплен в 2011 и редко использовался. Вместе с ним хочу продать два фильтра: Marumi UV и Marumi Circular PL, оба на 72мм.
    Причина продажи: пылью покрывается и не используется.

15. Товарищи. Во-первых приветствую земляков. Во-вторых есть просьба помочь. Знаю, что в сони а 37 есть возможность настройки АФ. Но немного боюсь без опыта лезть куда не следует. Честно говоря, я немного рукожоп, даже определить толком наличие БФ и ФФ не могу, вижу, что есть иногда ошибка. Объективы тамрон 17-50 и Минольта 70-210.
    Могу подъехать куда скажете, купить там пиццу или пива или сока или денежку отдать. Главное, проверить и если нужно настроить.

16. Так уж и куда скажем?;)

17. А чем сервис не устраивает ? Фотокамера ру.

18. Я так понимаю, там мне по гарантии отъюстируют тушку, а я бы хотел с этими объективами.

19. пару лет назад ходил там смотреть стекло вроде 50-500, взяли с ветрины, одел на тушку - косячит (АФ как-то елозил и дрожало чето внутри), продавец говорит типа тушка у тебя косая, нет говорю, тушка хорошая. Взяли тушку с ветрины - стекло косячит, хорошо так косячило. и стоила около 40т.р. Унесли в "брак". так и выявил неисправный товар.

Поделиться этой страницей