1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Спасибо, буду посмотреть на сами объективы. У меня почему-то есть предчувствие, что где-то подтирает или подъедает пластик корпуса/байонета, так как иногда видно что это не пыль, а именно кусочки. Но визуально, при просмотре самой площадки фотоаппарата и объективов, царапин я не вижу. А появилось это после моего падения в Павловске, правда фотоаппарат висел у меня на ремне, но падение было приличным, я тогда упал на кофр и разбился на объективе защитный фильтр. Вот я и думаю, может что то и в камере повредилось, сломалось, и сейчас вываливается.

2. и еще есть место "пылесборник" - сам промежуток меж байонетом и матрицей (бархатистая поверхность, и модуль затворный, на самих шторках оседает и при срабатывании затвора слетает куда попало.

3. Ребята, что там по предложению Яна тусануться в выхи? )
    есть у кого-нибудь Минольта 135 2,8?

4. У тебя была. Зачем продал?;)
    А у меня есть Таир 135/2,8.;)

5. #3486 28 мар 2014 в 08:54 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 175
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2014
    Она существенно компактней 135 1.8 и охота просто покрутить её на А7r.

Даа знаю, что у тебя почти стратегический запас страны исторических объективов,
    но ты ж теперь недосягаем, коХфейку с тобой просто так не попьёшь. :)

6. Игорь, какие проблемы? Сел и приехал. Координаты я тебе скину.;)

7. Ну да ))
    Для бешеной собаки семь вёрст не крюк. )

8. Я не знай, я в вск улетают в Сургут на недельку.
    Даже не знаю... будет дли время или нет.
    Но если удастся выкроить часик-другой. То с удовольствием бы доскакал до вас

Кстати, а 85/2.8 пробовал цеплять к А7р?
    Вроде компактный, легкий. Да и картинка весьма и весьма на открытых!
    У меня есть такой

9. #3490 28 мар 2014 в 09:39 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 175
    Ян и Yulin молчат, гасятся. :)
    Можно в субботу, на пару часов тусануться.

10. #3491 28 мар 2014 в 10:14 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 175
    Кто шарит в спутниковой связи? Есть спутниковый тарелка, на которой нанесён логотип, хочу железяку перекрасить и написать дэбилТВ или дебилизатор. )
    это на работу тарелки не повлияет? ))

11. Если повлияет - то надпись оправдает))

12. #3493 28 мар 2014 в 11:12 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 175
    ))) ну это да, сольёмся в всеобщей эйфории. )

13. Я то чо? Я всегда за. На рабботе в субботу буду все равно, вопрос только во сколько. А так если назначать -- так давайте к 12, да и все.

14. Я в субботу не могу.
    Только в воскресенье.

15. Я в субботу тоже не могу. А в воскресенье в районе обеда пару часиков может выкроил

16. Если встреча будет в воскресение, то хотелось бы посЧупать зайца 16-80, сони 16-50 и какойнить монопод :) сможет кто принести ?

Поделиться этой страницей