Спасибо, буду посмотреть на сами объективы. У меня почему-то есть предчувствие, что где-то подтирает или подъедает пластик корпуса/байонета, так как иногда видно что это не пыль, а именно кусочки. Но визуально, при просмотре самой площадки фотоаппарата и объективов, царапин я не вижу. А появилось это после моего падения в Павловске, правда фотоаппарат висел у меня на ремне, но падение было приличным, я тогда упал на кофр и разбился на объективе защитный фильтр. Вот я и думаю, может что то и в камере повредилось, сломалось, и сейчас вываливается.
и еще есть место "пылесборник" - сам промежуток меж байонетом и матрицей (бархатистая поверхность, и модуль затворный, на самих шторках оседает и при срабатывании затвора слетает куда попало.
Она существенно компактней 135 1.8 и охота просто покрутить её на А7r. Даа знаю, что у тебя почти стратегический запас страны исторических объективов, но ты ж теперь недосягаем, коХфейку с тобой просто так не попьёшь.
Я не знай, я в вск улетают в Сургут на недельку. Даже не знаю... будет дли время или нет. Но если удастся выкроить часик-другой. То с удовольствием бы доскакал до вас Кстати, а 85/2.8 пробовал цеплять к А7р? Вроде компактный, легкий. Да и картинка весьма и весьма на открытых! У меня есть такой
Кто шарит в спутниковой связи? Есть спутниковый тарелка, на которой нанесён логотип, хочу железяку перекрасить и написать дэбилТВ или дебилизатор. ) это на работу тарелки не повлияет? ))
Я то чо? Я всегда за. На рабботе в субботу буду все равно, вопрос только во сколько. А так если назначать -- так давайте к 12, да и все.
Если встреча будет в воскресение, то хотелось бы посЧупать зайца 16-80, сони 16-50 и какойнить монопод сможет кто принести ?