У Яна свое горе, у Росси свое (конец Олимпиады), а у меня свое(( продал своего любимца-корейца именуемого Самъянгом 35/1,4 Пойду поем с горя(((
Ян, на Е11 оставь объяву, за тышшу рублей, заберут. ) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=91&i=345193&t=345193
тышша нормальная цена, кому нужно заберут. есть тема на Е1 "отдам даром, за пиво-сок" http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=91&i=162464&t=162464 туда напиши, перекупы заберут и все равно тышшу заработают. ))
О, боги, Лёха, и в чём же твоё-то горе??? =))) ------ Приехало наконец кучка огромных GoBO и октабоксы WedMaster 50 и 65 Посмотреть вложение 37266 Посмотреть вложение 37267 Посмотреть вложение 37268 С моего мегаайфона какчество просто в разы лучше чем ваш этот... фуллфрейм.
Голливудское название от "Go Between Optics", и я привык флагами всё-таки объекты поменьше называть, к тому же та фигня, которая задрана к потолку - в такой конфигурации это не флаг точно, она на просвет работает ) Просто мне лениво было снимать серебристую отражающую поверхность.
Всё ребяты, безлошадный я. моя А900 эмигрировала к Яну /Beast2537/. Буду делать большую распродажу лучшего что есть у Sony. Начать список решил с: (всё в отличном состоянии) HVL-F58AM (практически не пользованная) Carl Zeiss - Sonnar T* 135 F1.8, легендарная штучка. SAL 50 F1.4 SAL 100 Macro F2.8, король ресссскости. ) макропых Minolta Ring MacroFlash 1200AF, кольцевой. угловой видоискатель Sony FDA-A1AM, удобен для макросъёмки у кого нет поворотного экрана. Цены пока не мониторил.
Я забрал только тушку, так что теперь Игорю предстоит долгое и тщательное решение, что из линз, когда и как продавать )
удачных снимков! ) 16-35 это наилюбимейшее стеклышко. Со временем конечно продам, но пока думаю, на байонете Е никакого приличного ШУ совсем нет, только обещают. Бакс растёт, цены за ним потянутся, продать сейчас и сидеть с цветными гумажками (деньгами) которые только дешевеют..., стекло можно сказать валюта. )) Со всеми неудобствами, 16-35 можно через переходник поставить на байонет Е. И бабки нужны срочно на А7r, вот такая блин вилка. ( p.s. ну и наверное возможно буду продавать рюкзак KT PL-3N1-35, брал его под связку А900+70-200G, только в него удобно входит этот комплект, где оперативно можно "выдернуть" связку из рюкзака и снимать. + приспособа для навешивания на рюкзак штатива, правильно для развесовки.