1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Дак вот же

2. У Яна свое горе, у Росси свое (конец Олимпиады), а у меня свое(( продал своего любимца-корейца именуемого Самъянгом 35/1,4 Пойду поем с горя(((

3. т.е. c NEXтом что-то?
    я чёта пропустил? ))

4. Да! У меня есть вспышка китовая с ведущим числом аж 7(!) от Некса. КОМУУУУУУУ?

5. тыщи она не стОит ) Я думал нашим кому нужна.

6. тышша нормальная цена, кому нужно заберут. :)
    есть тема на Е1 "отдам даром, за пиво-сок" http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=91&i=162464&t=162464
    туда напиши, перекупы заберут и все равно тышшу заработают. ))

7. Всем привет! Прикупил камеру, достался вот такой дружок с ней (пытаюсь приручить :sorry::devil:)

merlinsteadycammain.jpg

8. гантели заодно купи =)

9. так ведь аналогичной сигмой обзавелся, а держать двух одинаковых не стал.

10. #3372 25 фев 2014 в 06:50 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 169
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2014
  11. Голливудское название от "Go Between Optics", и я привык флагами всё-таки объекты поменьше называть, к тому же та фигня, которая задрана к потолку - в такой конфигурации это не флаг точно, она на просвет работает ) Просто мне лениво было снимать серебристую отражающую поверхность.

12. #3375 4 мар 2014 в 10:34 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 169
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2014
    Всё ребяты, безлошадный я.
    моя А900 эмигрировала к Яну /Beast2537/.

Буду делать большую распродажу лучшего что есть у Sony. :(
    Начать список решил с: (всё в отличном состоянии)
    HVL-F58AM (практически не пользованная)
    Carl Zeiss - Sonnar T* 135 F1.8, легендарная штучка.
    SAL 50 F1.4
    SAL 100 Macro F2.8, король ресссскости. )
    макропых Minolta Ring MacroFlash 1200AF, кольцевой.
    угловой видоискатель Sony FDA-A1AM, удобен для макросъёмки у кого нет поворотного экрана.

Цены пока не мониторил.

13. Игорю спасибо за камеру, за как всегда, прекрасный кофе, общение и помощь =)

14. Я забрал только тушку, так что теперь Игорю предстоит долгое и тщательное решение, что из линз, когда и как продавать )

15. #3379 4 мар 2014 в 11:05 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 169
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2014
    удачных снимков! )

16-35 это наилюбимейшее стеклышко.
    Со временем конечно продам, но пока думаю, на байонете Е никакого приличного ШУ совсем нет, только обещают.
    Бакс растёт, цены за ним потянутся, продать сейчас и сидеть с цветными гумажками (деньгами) которые только дешевеют..., стекло можно сказать валюта. ))
    Со всеми неудобствами, 16-35 можно через переходник поставить на байонет Е.
    И бабки нужны срочно на А7r, вот такая блин вилка. (

p.s. ну и наверное возможно буду продавать рюкзак KT PL-3N1-35,
    брал его под связку А900+70-200G, только в него удобно входит этот комплект, где оперативно можно "выдернуть" связку из рюкзака и снимать.
    + приспособа для навешивания на рюкзак штатива, правильно для развесовки.

Поделиться этой страницей