А77 как небо и земля по удобству в сравнении с 580й. По качеству -- одинаковое фуфло, 580я чутка более веселее, но совсем чутка. Игорь, за А7 это ты меня озадачил, с CMOSа снять все 24 мпикс 50 раз в секунду -- это что-то из области фантастики, на тестовых футажах я не увидел такого прироста качества. - - - Добавлено - - - Присоединяюсь к вопросу об автофокусе, но нутром чую, что этот первый блин, хоть и хорош во многом, всё же будет комом. Брать её только лишь ради видео (ДАЖЕ если видео действительно хорошее)... Сомнительно мне. Только если видео ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ.
Да договорился, взял координаты, но 21-го числа нас представитель Сони Урал посетить не сможет. По помещению можно договариваться, если получится после НГ хочу переговорить о тесте новых камер Sony, НО если получится. В Москве есть центр обучения, думаю он имеет свой парк техники, имеет ли наше представительство такую возможность, не спросил. ( Успел только прикрутить 70-200G через адаптер + конвертер 1.5, интересно было как встанет конвертер, потом забыл его снять. В помещении было темно, снимать не чего, фокусировка показалась медленной, но тэстовые тушки были те которые гастролируют по России, поэтому нужно делать скидку на ушатанность тушки, на прошивку как камеры, так и адаптера. Думаю конвертер 1.5 дал тормознутость. )) И вообще, не люблю эти "кавалерийские" тесты, берёшь чужую камеру на пять-десять минут, в меню не успеваешь разобраться. ) p.s. Ребят, кому карточка 5% + в подарок адаптер LA-EA4, до 31 января, забирайте у меня до 24 декабря, а то улечу. )
Ян тебе нужно самому попробовать. Там много говорили про новый сенсор А7, про плавный уклон расположения пикселей к краю сенсора, что у пикселей этого сенсора самые большие по размеру линзы, у существующих полнокадровых камерах. про новый процессор, который в три раза мощней первого проца А100, поэтому Соня в первый раз решила дать ему новое имя, т.к. он разительно отличается от предыдущих процессоров.
Товарищи, выручайте, тут у друга защита диссертации будет. Хочу технично все зафоткать, но посмотрел зал.... он темный и снимать надо будет с приличного состояния. Поэтому если кто может дать какой-нибудь 70-200/2.8 на 20-ое число (заберу вечером 19-го, отдам утром-днем 21). Заранее благодарен!
Э-э-э-э... Имелось ввиду расстояния. Состояние там будет абсолютно трезвое, даже традиционных посиделок под бокальчик красного не будет....
Други, еду отдыхать в ТЕПЛО!!! Опытных прошу совета, что брать пофотать? NEX+30mm или с Китом или Ультрозумчик типа RX 100 ? Понимаю что нужен наверное часто ШУ. ....
Руслан, бери рюкзак. В него пару тушек, телевик+телеконвертер, суперширики - желательно светосильные фиксы (как же без них), полтинник (без него никак низзя), ноут, фотобанк и т.д. Чтобы вес был не менее 15-20 кг. Иначе какой это отдых будет? Так - увеселительная прогулка.
Смотря что снимать будешь. RX 100 бы хватило. А так, NEX бери. Даа ладно Дима, там весь походный комплект получается ~8 кг, после разгрузки в номере худеет до 4-5 кг. ) Проводов одних и зарядок целая куча. ( Эх надо завязывать с перевозкой грузов, переходить на RX1.
Спортивно-спортивно! ) Злой как собака Заплатил налоги, раздели как липку, эти упыри кормящиеся ДОСТАЛИ уже своей ненасытной жадностью! (рука тянется к вилам)
Заменила лампу в 56 вспышке. Вроде работает =). Лампу FT-3648 ST заказала на fotosklad.ru. Пришла через 3 дня. Цена 400 руб.