1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Дима, я заполнился ) Давай в пятницу вечером кофе пить, а?

- - - Добавлено - - -

Вдруг кстати кому чего надо в Новосиб передать - you're welcome, 2-го декабря лечу туда, 3-го обратно.

2. Дима разве не бросил пить кофе!? Курить уже бросил.. Скоро бегать начнёт по утряне трусцой. ))

3. Не, на лыжах.:)
    А любовь к кофе не зависит от вредных привычек.:)

4. Да с вами вообще кашу не сваришь, курить все побросали!... Ларсик, ткнул! =)

5. #3128 28 ноя 2013 в 15:59 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 157
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2013
    Помнится кто-то мне яростно доказывал ошибочность утверждения что табак вреден, причём не так давно. ;)
    КОФЕ пить ВРЕДНО! )) шутю

6. Коллеги, а кто сказал что сейчас люди курят табак? Табак сейчас никто не курит. дымят опилками или сеном пропитанными хим.составом с веществами ускоряющими привыкание и затрудняющими отказ от курения, а табака там нет. ибо табак растить дорого, а опилки смочить в соусе и высушить - дело плевое.

7. Всем пасип за тыки))
    ЗЫ я курю! Правда кофе не пью...

8. Мужик: -"Я не пью, не курю, жене не изменяю, посты все соблюдаю. Скажите правильно ли я живу?"
    Батюшка: - "Правильно. Но зря!"

ох, я бы сейчас выпила кофею с коньячком, да сигареткой вкусной))

9. Соглашусь с Лёхай КАА, как сигареты подорожали, так в категории от 45р. до 100р. все стали одинаково поганые,
    как из одного рулона шинкуют гумажный табак. ))
    Друган у меня говорит - все сигареты дерьмо, только одно дерьмо с сахаром, другое без... :)

10. #3133 29 ноя 2013 в 00:32 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 157
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2013
    Ребят кто-нибудь из нашей ячейки пользует на смартфоне приложение WhatsApp Messenger?
    У меня из наших только Станислав есть в WhatsApp и больше никого. )

11. Не порти добрые продукты. Кофе отдельно, коньячок отдельно.:)

12. Игорь, продвинутые пацаны используют iMessage шутю
    Дима, к тебе сегодня не успеваю. Придётся на неделю отложить ((( Смотри, за эту неделю кофе не брось пить! :)

13. Самый лучший в мире напиток? Ни в жисть...

14. +
    ... удачи

15. Я вот тоже кофе пью. Ну как кофе, - искусственный, цикорий то есть, Инулин короче))))))))))))))))

16. #3140 30 ноя 2013 в 00:41 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 157
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2013
    Ну раз про Кофе - я тоже его пью ну и фоточну вам для аппетита ;)

4000х2800

Поделиться этой страницей