Дима, я заполнился ) Давай в пятницу вечером кофе пить, а? - - - Добавлено - - - Вдруг кстати кому чего надо в Новосиб передать - you're welcome, 2-го декабря лечу туда, 3-го обратно.
Худсовет для третьего альбома выбирают... кому не жалко, ткните плюсик... http://sony-club.ru/showthread.php?t=68451&page=5&p=1129700&viewfull=1#post1129700
Помнится кто-то мне яростно доказывал ошибочность утверждения что табак вреден, причём не так давно. КОФЕ пить ВРЕДНО! )) шутю
Коллеги, а кто сказал что сейчас люди курят табак? Табак сейчас никто не курит. дымят опилками или сеном пропитанными хим.составом с веществами ускоряющими привыкание и затрудняющими отказ от курения, а табака там нет. ибо табак растить дорого, а опилки смочить в соусе и высушить - дело плевое.
Мужик: -"Я не пью, не курю, жене не изменяю, посты все соблюдаю. Скажите правильно ли я живу?" Батюшка: - "Правильно. Но зря!" ох, я бы сейчас выпила кофею с коньячком, да сигареткой вкусной))
Соглашусь с Лёхай КАА, как сигареты подорожали, так в категории от 45р. до 100р. все стали одинаково поганые, как из одного рулона шинкуют гумажный табак. )) Друган у меня говорит - все сигареты дерьмо, только одно дерьмо с сахаром, другое без...
Ребят кто-нибудь из нашей ячейки пользует на смартфоне приложение WhatsApp Messenger? У меня из наших только Станислав есть в WhatsApp и больше никого. )
Игорь, продвинутые пацаны используют iMessage шутю Дима, к тебе сегодня не успеваю. Придётся на неделю отложить ((( Смотри, за эту неделю кофе не брось пить!