надеюсь, помощь МЧС была безвозмездной? ЗЫ зачем ты читаешь обсуждение новостей на е1? Еще профессор Преображенский предостерегал от этого .Быдлогопники вокруг нас,и от их скудоумия нет вакцины(.
Коменты на таких порталах как Е1 читать вообще не стоит, сразу кажется, что вокруг одно Г... обитает и остается небольшое количество нормальных людей с которыми непосредственно общаешься.
Ларис, честно не знаю. Это второй случай, когда знакомых людей обсуждают из новостей E1 и гофномешалка там работает как швейцарские часы. Хотя, не осуждаю этих людей, в атмосфере психоза ушлёпнутых постов и не обладая информацией возможно домысливал так же.
Сейчас только в ленте пресс-релиз прочитал, думаю "чет многое сходится, не про Серегу ли?", Оказывается про него. Всяко рад))
Я тоже посмотрел комменты к новости. Хотел написать пост, что за редким исключением, в комментах одни мудаки. Но, потом подумал, а толку метать бисер, ибо это форумные дэбилы, они пост написали и забыли тут же про то, что писали. Вот к примеру, я читаю новость и делаю опредленные выводы, но я выводы делаю на основании собственного кругозора, знаний и своей способности мыслить и анализировать. Вот даже не зная ни Сергея, ни ситуации, то под новостью, что самолет МЧС (все таки Ан-148 красивый самолет) привез человека с Бали у которого случился инсульт, у меня даже не возникнет желания что-то там домысливать. Ну случилась беда, ну привезли, будут думаю лечить и надеюсь вылечат. Что же думает эта форумная масса мы можем сами наблюдать в комментах..... Так то в тырнетах гнилой народец, уже неоднократно убеждался.
Купил Sony KDL-32W653A. На кухню Изначально думал либо Самс либо лыжу. Надо было чтобы телек хорошо умел ползать по тырнетами всяко коннектиться к домашней сети и компу. И чуть ли не в последний момент увидел обзор данного телека. СТал рыть и оказалось, что данный телек вообще козырнячий и по картинке и по работе. И по цене гуманен. За свои деньги там есть все и даже больше. Взяли они это тем, что в данной модели отказались от 3Д. И это супер ибо мне 3Д на фиг не сдалось, особливо на телеке в 32 дюйма. Забавно то, что телек поддерживает формат фотографий ARW! ПРичем показывает хорошо. Я подключил камеру к телеку, указал давай смотреть с флешки, она подхватила фотографии и стала их показывать Так тчо рекомендую. Из данной серии есть еще 40 дюймовая модель
Магазин хороший, лучший в ё-бурге. Щас не знаю, но раньше у них была услуга - проверка перед продажей, если будете покупать объектив типа Тамрон, Симга, то рекомендую ей воспользоваться, всё таки берёте через тырнет. ) классный ТВ.
Даже равки телик кажет? А то мне тут один молодожен мозг сьел. У него телик не справляется с джипегами. Квадратиками говорит все.
Ага. Я смотрел поддерживаемые форматы, больше интересовали видеокодеки, глядь на фото. а там написано, что типа и .ARW тоже поддерживает. Ну я подключил камеру через шнурок и ВУАЛЯ! Порадовало. Кстати смотреть фото с телека козырно, там отличная PVA матрица - такой СОК!
Печальная новость господа. Звонила Юля, жена Сергея, нет больше с нами Серёги, ушел. ( Ребят, если у кого есть хорошая фотография Сергея в фас, просьба откадрировать, подогнать её под размеры А4 (210/297 мм или 2480/3508 пикс.), формат в жипег с мин.сжатием. и отправить Юле на почту - jukhm@mail.ru желательно срочно.
Дима, первая у тебя уже кадрирована или в оригинале? Ежли что откадрируй её как поясной портрет, поправь тени и Юлье её на мыло. У меня всего одна подходящая, но твоя лучше "по настроению".
Сделал портрет, отдал Серёге последний долг. Друзья что скажите? Майку дорисовывать сложно, в общем чёрно оранжевый ремень Sony, будет как траурная лента. ( Похороны в понедельник, уточню на форуме к вечеру в воскресенье.