1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Ребят, был ли у кого-нибудь sal-85/2.8, samyang 85/1,4 или что-либо подобное? Что скажете по ним? Хочу недорогой портретник для улицы на кроп. Времени читать форумы нет =( Доча за компьютер не пускает. Может кто из наших продает?

2. у меня самъянг 85/1,4, одним словом - лютая вещь! Фотки нужно в качестве примера?

3. самьянг баальшой тяжелый мануальный, соня 2,8 маленькая легкая и вполне себе ничего судя по фоткам с него в теме объектива)))

4. Всем привет!

sal-85/2.8 есть у Яна.

Лично мне по картинке самъянг 85/1,4 больше нравится! (Леха на него даже репортажить успевает!)

5. как оказалось самъянг мануальный, значит мне не подходит.

6. Привет!
    Я вернулся после двухнедельного отсутствия. Надо бы нам выбраться куда-нибудь всем вместе. Какие есть мысли? Кто у нас сейчас в городе? Т.е. не в отпуске.

7. SAL 85/2.8 рулит не по детски. Особливо учитывая его цену!
    Вообщем у меня есть такой, практически с момента появления его в продаже. Ни разу не пожалел. Даже так скажу, когда есть выбор что брать из зайцев 85/1.4 или 135/1.8, то выбор падает на 135/1.8 без раздумий, ибо 85... довольно таки не плохо закрыт.

Отличная линза и на кропе и на ФФ. Юля бери 85/2.8 не пожалеешь. А все эти извраты с мануальщиной, это для темных джедаев :)

8. все, поеду за объективом)

обкатываем старенькую ниву =)
    GOPR1287.jpg

9. Сначала отправят аффторам, потом уже остальным.
    Алексей Юлин у нас держит руку на пульсе раздач.

- - - Добавлено - - -

А ПДД уже изучили?;)

10. Леха я тоже только приехал, не было меня в городе. (

11. Какие нам ПДД по бездорожью)

Все, взяла 85/2,8.

12. Спасибо Ларисе, дала на 4 дня свой 70-200, отработал им как надо))

Продолжил свои эксперименты с стеклами, взял свой инвалидный 50/1,8, заклеил у него контакты изоленто и одел на а99, получился вполне себе полноформатный полтинник у которого виньетит углы, но мне не критично))

13. Как тебе он Лёха?
    Белый 70-200G чумавое стекло, раньше думал.. дорогой, большой, как о нём подумаю сразу жаба на горло давила. ))
    А вот взял и прочувствовал ценность "белой магии". :)

14. Здоровский объектив, во всех отношениях классная штука.

15. Когда нибудь сделают аналог 70-200G для полноформатного RX1,
    маленький и такой же супер-пуперский. :)

16. чо курил? отсыпь;) ведь размер любого объектива обусловлен его оптической схемой

17. всем привет ! нужен калибратор . у кого и как забрать ?

Поделиться этой страницей