1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Плотинку или Высоцкого? или на крыше высоцкого?Ночью. когда темно,будет красиво!

2. Меня в ближайшие две недели никуда не затащите.;) Так что без меня...

- - - Добавлено - - -

Игорь, на Мартьяново намекаешь? Типа "Тени исчезают в полдень"?:)

3. Ребяты, поздравляем Диму Ott_A с супер кликабельной фотографией на ЯндЫксе «Популярные фотографии» 27 июня 2013 года.
    Смотрели сегодня 25 039 раз :)
    за неделю 26 111 раз

- - - Добавлено - - -

Ларис, какой там ракурс нужен что бы заснять форумчан и город, куда-то наверх залезть?

4. Лешу спросим,он там бывал и знает.Можем просто устроить небольшой променад по ночному Екб с камерами

5. За день не успеем собраться. В воскресенье я уезжаю на 2 недели.
    Как на счет собраться во второй половине июля с выездом на субботу-воскресенье?
    Может, кто-нибудь знает, как арендовать яхту в Новоуральске?

6. вот это фотосессия! бюджет нехилый точно. :)

[video=youtube_share;S0Q34b8rrhs]http://youtu.be/S0Q34b8rrhs[/video]

7. В Кольцово открылась фотовыставка по итогам зимнего споттинга,у меня официально запросили 4 работы, вижу тут http://www.koltsovo.ru/ru/novosti ,что точно одна их попала (вторая сверху моя))) в чб), нада сгонять посомтреть,что там еще...
    Ну вот,как бы хвастаюсь).
    Следующий споттинг пройдет в июле, присоединяйтесь!

8. Лариса, главное скажи, когда это будет. Ты же следишь за этой темой.

9. Скажу обязательно,тк сама туда собираюсь,если пустят.

10. Лариса, твоих там четыре...
    Напечатаны только не очень, а так здорово :)

11. Всех приглашаю на споттинг

информация тут http://www.koltsovo.ru/ru/spotting_v_koltsovo
    там же форма заявки для регистрации и прочее. Я планирую быть и на вечерних, и на утренних съемках,если повезет и попаду на 2 дня сразу.
    Надеюсь они выполнят обещание и разрешат поснимать с крыши.

12. да я видела)))ну просто зачем так косить под чужой ник,не понятно...

13. В начале 2000х такой ник уже было тяжело зарегить. )

14. Коллеги, я к вам с просьбой большой и сильно важной. Кто сможет мне дать в пользование любой 70-200/2,8 на время иннопрома. Не успевает у меня редакция купить объектив до начала, а с 50-500 я там много не наснимаю. Если у кого есть железная минолта - тоже рассматриваю. Спасибо!))

15. Леш, на какие числа надо? У меня есть очень важная съемка с 1 по 22,но это 1 день,и я не знаю еще какой, буду знать только в эту пт.

16. самые важные для меня 11-е - открытие иннопрома, и 12-е - визит Медведева, отрабатываю его для Москвы.и 13-14 еще не знаю точных планов.

17. Если у Ларисы взять не получится - обращайся, у меня 80-200/2,8 есть, черная правда, не кошерная...

18. Пригласили на споттинг 23.07 в 18:00 кто-то идет еще в это время?

Поделиться этой страницей