1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Земляки, сможет кто нибудь помочь с выбором объектива?
    Завтра в Интеллект специально приеду за 18-135, но опыта маловато. :blush:

2. #2722 18 апр 2013 в 22:17 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 137
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2013
    :( завтра очень плотно день расписан.

p.s. Sigma выпускает первый в мире зум-объектив 18-35mm с постоянной максимальной диафрагмой F/1,8 для камер формата APS-C
    http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/74/58
    Пока только под камеры Sigma, Nikon и Canon.

3. #2723 18 апр 2013 в 22:18 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 137
    Я без обид.
    Просто не каждый день к вам дорога выпадает. Хотя маловатость опыта больше напрягает.

4. #2724 18 апр 2013 в 22:44 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 137
    А попросить коллег из Челябинска купить по акции?
    Олег, ты же одобрен уже для участия в акции сам. Закажи в СС

5. А у вас в Интеллекте дешевле.
    По акции я и сам могу, но не "вкусно".

6. Дык, раскитованный же.

7. На Первомайской есть "мишень" для опробования объективов.
    Смотри на отсутствие люфтов, легкость вращения колец зума и фокусировки. Поснимай куклу в магазине (на ФФ и БФ).
    Т.е. все, что касается проверки объективов. Не забудь сразу прикупить защитный фильтр.
    Я подъехать не могу. Территориально далеко работаю. Если бы в субботу...

8. Спасибо.
    Попробую не оплошать.)))

9. Не обязательно. Возможно, что акции СС заставляют продавцов понижать цены и таким образом увеличивать объем продаж.

10. По телефону спрашивал, сами сказали, да, раскитованный.
    На вопрос когда будет завоз, что-то непонятное про фотоаппараты услышал. Потом дошло, раскитовку-то делают в магазине.)))

11. Там продавцы нормальные, втюхивать не будут, попросишь-помогут проверить. То, что раскитованный-тто ерунда, я такой же брала, но коробки не будет. А он точно новый? Там у них в разделе бу тоже был 18-135 совсем даром.

12. #2733 19 апр 2013 в 11:36 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 137
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2013
    ,
    Ну у вас в Йобурге и магазииииин!
    Блин, завидно то как...
    Всё как и обещано было. Привезли второй объектив с Гагарина на Первомайскую. Выбирал из двух. Продавец не приставал, видно я создал впечатление крутого спеца, приехал с миррами.)))
    Объективы новые, с гарантией, всё как положено, всего за 11 200.)))
    Вообщем, сижу в кофейне на Ленина, после небольшой прогулки по городу с новым стеклом, благоденствую.)))

13. Да, в интеллекте весьма и весьма адекватные продованы. Выдрессировали!!!!

14. Главное, что они уже не воротят нос от марки Sony.:)

15. просто они начали тоже активно рекламировать сони, видимо сони решило попиариться в Екб, дают всякие подарки за покупку сони,призы,у нас в фотошколе у друзей сони даже были спонсором фотоконкурса среди учеников))) Так что ИФ грех щас нос воротить)

16. В Интеллекте ещё один год гарантии приплюсовали, итого два.
    Прямо как у тётки по акции.)))

17. Коллеги, у моего 16-35/2,8 чет кольцо зума стало ОООчень туго проворачиваться, причем особо туго с 16 на 35. что делать? куда нести? серьезно ли? и чем грозит? пишите кто знает. А то жалко такую стекляху((

18. 2 года стандартная гарантия сони. По акции гарантия сони 3 года)))

19. фотокамера.ру или показать умельцу с е1.

Поделиться этой страницей