Земляки, сможет кто нибудь помочь с выбором объектива? Завтра в Интеллект специально приеду за 18-135, но опыта маловато.
завтра очень плотно день расписан. p.s. Sigma выпускает первый в мире зум-объектив 18-35mm с постоянной максимальной диафрагмой F/1,8 для камер формата APS-C http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/74/58 Пока только под камеры Sigma, Nikon и Canon.
А попросить коллег из Челябинска купить по акции? Олег, ты же одобрен уже для участия в акции сам. Закажи в СС
На Первомайской есть "мишень" для опробования объективов. Смотри на отсутствие люфтов, легкость вращения колец зума и фокусировки. Поснимай куклу в магазине (на ФФ и БФ). Т.е. все, что касается проверки объективов. Не забудь сразу прикупить защитный фильтр. Я подъехать не могу. Территориально далеко работаю. Если бы в субботу...
Не обязательно. Возможно, что акции СС заставляют продавцов понижать цены и таким образом увеличивать объем продаж.
По телефону спрашивал, сами сказали, да, раскитованный. На вопрос когда будет завоз, что-то непонятное про фотоаппараты услышал. Потом дошло, раскитовку-то делают в магазине.)))
Там продавцы нормальные, втюхивать не будут, попросишь-помогут проверить. То, что раскитованный-тто ерунда, я такой же брала, но коробки не будет. А он точно новый? Там у них в разделе бу тоже был 18-135 совсем даром.
, Ну у вас в Йобурге и магазииииин! Блин, завидно то как... Всё как и обещано было. Привезли второй объектив с Гагарина на Первомайскую. Выбирал из двух. Продавец не приставал, видно я создал впечатление крутого спеца, приехал с миррами.))) Объективы новые, с гарантией, всё как положено, всего за 11 200.))) Вообщем, сижу в кофейне на Ленина, после небольшой прогулки по городу с новым стеклом, благоденствую.)))
просто они начали тоже активно рекламировать сони, видимо сони решило попиариться в Екб, дают всякие подарки за покупку сони,призы,у нас в фотошколе у друзей сони даже были спонсором фотоконкурса среди учеников))) Так что ИФ грех щас нос воротить)
Коллеги, у моего 16-35/2,8 чет кольцо зума стало ОООчень туго проворачиваться, причем особо туго с 16 на 35. что делать? куда нести? серьезно ли? и чем грозит? пишите кто знает. А то жалко такую стекляху((